Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Скажите пожалуйста куда на 57 Дио крепится боковая подножка ???
я крепил на болт который раму соединяет. больше ничего металического не нашел...
один блин алюминий
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
брав шпріц 20 кубофф(більшого не було) потом зняв бенз.шланг перед обратним клапаном. і шпріцом набрав через шланг і назад. зразу назад пускало потом шось щолкнуло харашо і назад насос перестав пускать. після того він заробив.
Если ещё не купил, пиши у меня есть оригинальный поршень новый, брал на AF63 а он там другой
Хонда рулит)))
У мене проблема не крутит стартер....
Если есть у кого мануал на 56 скинте плиз на мыло spaiki87@ya.ru
заранее спасибо
Всем привет! Посоветуйте какой-нибудь магазин запчастей на 56 хонду с доставкой по России, а то прокладку под головку второй сезон уже достать нигде не могу. Стоит скут, можно сказать, мертвым грузом! Заранее благодарен.
hondapriehali.ru
или
megazip.ru
а вот тогда еще вопрос: есть 2 поставщика: сша и япония соответственно. Разница между страной-производителем есть или же это все японские запчасти, но просто находящиеся на разных складах? Просто, например, из сша будет заказывать выгоднее, нежели из японии...
мне пацан "vovka kamen" говорил что запчасти и там, и там японские!
посмотри стр.86
Змінено: 18.08.2011 р., af57
В общем, позвонил им, все уточнил. На днях кину денег на карточку и буду заказывать. Ппц, а ведь 2 года эту прокладку искал везде, а тут, оказывается, все так просто)) Спасибо за помощь!