MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 06:55
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803699
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••82838485868788••337
10.07.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
Спасибо, поюзаю. Слушай, а правильно ли я понял, у обогатителя игла на холодную поднимается и по мере прогрева закрывает канал, а если его (ради эксперимента) вообще убрать, то соответственно на холодную он должен заводится нормально?
like
bad
shockingly
answerview
Снял обогатитель, завелся, но обороты не держит. Убрал иглу с обогатителя (ну что бы дырку в карбе заткнуть) вставляю, не заводится, убираю заводится, может из этой дырки в воздухан трубку вывести?
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
У меня есть новые маслосъёмные колпачки, новый поршень (всё оригинал) на AF55E если кому надо пишите, ещё есть коленвал в сборе с подшипниками б/у, состояние хорошее пригодное для эксплуатации могу отправить хоть куда.
Хонда рулит)))
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для segah  
answerview
У меня есть новые маслосъёмные колпачки, новый поршень (всё оригинал) на AF55E если кому надо пишите, ещё есть коленвал в сборе с подшипниками б/у, состояние хорошее пригодное для эксплуатации могу отправить хоть куда.

А это случайно не ты  63-ю продаеш ???
like
bad
shockingly
answerview
да я ))) как догадался?
Хонда рулит)))
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для segah  
answerview
да я ))) как догадался?

E1-рулит !!!!
like
bad
shockingly
answerview
63 мотор отличается от 55 многим и запчасти на него проблема тк каталогов нету
Хонда рулит)))
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для segah  
answerview
43_help доброго дня, парни помогите пожалуйста собрать дроссель, типа как поставить иглу и шпонки сверху, на моей хонде, извиняюсь что Пал.
я никак не пойму что и какой стороной нужно ставить, сверху в низ в инструкции понятно, но когда я собрал по ней то газ как будто постоянно на полную выжат.
больше интересует шпонка та что слева...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для KyTy3oB  
answerview
На этом карбюраторе обогащение смеси не регулируется, оно выставлено заводом изготовителем!
Если при заводской регулировке не едет ищи причину но в карбос не лезь, ты только все испортишь!
Змінено: 11.07.2011 р., Lex_ua
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для vadim3301  
answerview
Подскажите пожалуйста
Сколько стоит поршень C.M.RACING і цепь SEE

Новый поршень C.M.RACING будет стоить примерно 180-200 гривен а цепь не знаю, только зачем тебе SEE ?  06_question  я  вроде фирменные встречал. 18_good
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
Залил в трансмисию своей 57 такое масло оригинал на Honda Civic !!! Красное какоето но больно уж жидкое !!! Как думаете оставить его или залить по гуще ???

Это ATF масло, оно используется в гидроусилителях руля, дорогих амортизаторах и коробках "автомат".
А для таоей коробки оно будет жидковато!  31_bigboss
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для KyTy3oB  
answerview
Видимо он у меня и наеб..... ну в общем ясно -) А как проверить его на работоспособность, не знаешь? А то куплю новый, а дело не в нем (
И еще подскажи, если знаешь, как на дио аф 56 карб регулировать, просто везде по разному пишут, кто пишет, что воздух на пол оборота выкрутить, а кто говорит и на 2. И нужно ли еще что крутить, кроме воздуха и холостого?

Когда обоготитель работает у него греется башка и выдвигается поршень. Поговаривают что с 35 Дио подходит но утверждать не буду не пробовал.
like
bad
shockingly
answerview
Залил в трансмисию своей 57 такое масло оригинал на Honda Civic !!! Красное какоето но больно уж жидкое !!! Как думаете оставить его или залить по гуще ???

Вот выдержка из книжки по движку 55Е :
Моторное масло: Pro Honda GN4 4-тактный нефти (США и Канада) или эквивалент моторное масло API классификации api: SG или выше JASO T 903 МА стандарт: Вязкость: SAE10W-30

Так-что АТФка для редуктора будет слишком жидковата!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Lex_ua  
answerview

Моторное масло: Pro Honda GN4 4-тактный нефти (США и Канада) или эквивалент моторное масло API классификации api: SG или выше JASO T 903 МА стандарт: Вязкость: SAE10W-30

Ну вот оно и есть примерно 10W-30 !!! Ну тогда какое посоветуете по названию ???
like
bad
shockingly
answerview

Ну вот оно и есть примерно 10W-30 !!! Ну тогда какое посоветуете по названию ???

Название значения не имеет, главное чтоб бодягу не подсунули!
Кому-что нравится, кто-то ездит на "Мотюль" а я например очень доволен "Хадо" но если твоя Атфка SAE10W-30 то лей и не заморачивайся.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Кому-что нравится, кто-то ездит на "Мотюль" а я например очень доволен "Хадо" но если твоя Атфка SAE10W-30 то лей и не заморачивайся.  03_biggrin

А что если залить 75w-90 ??
like
bad
shockingly
answerview
Подскажите пожалуйста

Новый поршень C.M.RACING будет стоить примерно 180-200 гривен а цепь не знаю, только зачем тебе SEE ?  06_question  я  вроде фирменные встречал. 18_good

Я Просто сдал в ремонт мопед а эти запчасти купил ремонтник вот я и хочу проверить не врет ли он
like
bad
shockingly
answerview

А что если залить 75w-90 ??

С дуру можно и солидол запихнуть!  59_rofl
Только зачем?
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для vadim3301  
answerview
Подскажите пожалуйста

Я Просто сдал в ремонт мопед а эти запчасти купил ремонтник вот я и хочу проверить не врет ли он

Ну и как, он тебя не надул?   21_umnik
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Lex_ua  
answerview
Подскажите пожалуйста

Ну и как, он тебя не надул?   21_umnik

Я еще не забрал на днях поеду забирать
like
bad
shockingly
1••82838485868788••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин