Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
В КОММУТАТОРЕ находятся все предохранители, когда включаю зажигание, идет ультразвук с коммутатора
Собери все посты в шапку,удали лишние,и опиши поподробнее! Тут тебе не бюро помогите - жди и помогут!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Хоть бы фото замка,проводов,куда подключал,что спалил.
Все гаразд,працюемо.
В КОММУТАТОРЕ находятся все предохранители, когда включаю зажигание, идет ультразвук с коммутатора
Це щось нове
Кстаті а не спалив ти часом запобіжника? Можливо щось з геною
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
На 56 дио действительно мудреный коммутатор, а вот насчет ультразвука-это что-то новенькое
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
На 56 дио действительно мудреный коммутатор, а вот насчет ультразвука-это что-то новенькое
Я про ультра звук і говорив, а нарахунок запобіжника в комуті я хз
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
пропала искра на хонде дио 57, что делать
по этой модели уже есть тема на форуме www.moto.com.ua/forum/topic-413214/
думаю, подобная проблема уже обсуждалась, нужно только поискать.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
катушка целая. Подсоединял я методом тыка. Вывел минус на раму , снял клейму с замка зажигания(3 разъёма), подсоединил к правому(не загорелись) потом к центральному( они загорелись) сначала к первому потом к 2
Коммутатор скорее всего повредил.Судя по фото средний + от батареи,тот что слева питает повороты,стоп.Тот что справа питает комутатор во время работы.Но маленькое но,на комут идет еще один плюс,а ты через туманку галогенку подал на розовый провод,тот что справа минус,что чревато для комутатора.Комутаторы китай,это 50 на 50.Если не найдешь родной,придется ставить от дио 34.Только переподключать должен специалист.
Все гаразд,працюемо.
а вообще реально проводку и коммутатор поставить от другого скутера на мой
у меня ещё один вопрос: когда заводишь без аккамулятора, то лампочка передняя должна же вспыхивать(или моргать, загораться на мгновение) когда дергаешь кик стартером? У меня она загорается, когда заводишь с аккамулятором, а когда отключаешь аккамулятор, то она не загороется, может быть на моем 57 генеретор сгорел и поэтому не заводится и искры нету ( просьба писать тем: кто сталкивался с такой проблемой и знает как проверять генератор и т.д.)
всем привет! хотел спросить следующее: если обогатитель закручен почти полностью, то
это значит, что топлива подается больше или наоборот? заранее спасибо за ответ!
ребят подскажите, пропала искра на хонде дио 57. купил другой коммутатор, поставил, но искры нету. Говорят мог сгореть стабилитрон в замке зажигания. Скажите как его проверить и как он выглядит
Парни мне нужен подшипник на коленвал помогите найти
по моему это тупо рэзистор... т.к. он перемыкает именно те два шлейфа которые должны сприкасаться, что б вкл зажигание и как мне кажется он для того чтоб если че ... было б хоть какое то сопротивление между двумя контактами
кону нить нужен аф 56 без пластика и замка зажигания?
если че то в личку
Парни мне нужен подшипник на коленвал помогите найти
п.с. всем!
пишите тут, а то у меня наверно тоже скоро сдохнет(
есть только оригинал цена $33 штуку, буду ехать через Решетиловку 18-19
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts