MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 21:38
44
+3 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803493
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••70717273747576••337
03.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Насчёт двигателей я ошибся спутал с HONDA METROPOLITAN.
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
Как выглядит стабилитрон в замке зажигания у хонды дио 57
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Хм... ну не знаю, на вид движки совсем разные.

Конструкция схожа, есть немного общих деталей (сальники клапанов, подшипники колена,регулир шайбы, пруж клапанов, корзина вариатора, пружина торкдрайва ...) а вот клапана и распред валы разные из-за другой размерности ЦПГ

Это два лучших представителя 50сс от HONDA , и хотя им уже по 10 летно по своей продвинутости и надёжности они не имеют конкурентов.
AF54E от Giorno Crea, проехав на нём в 2006г  500км за один присест я понял что для дальних нужен 4т от HONDA они знают в этом толк
AF55E Smart Dio56 это лучшее что есть на сегодняшний день из вариаторных 50сс (YAMAHA Jog36 пока не пробовал)
вчера вечером забрал на ТО 56ю туда 65км ехал на G Axis назад на DIO хотя Ямаха и на год свежее и хадовая крейсер,
Смарт Дио намного приятней - ровная тяга никаких тебе вибраций и мягкий шепот мотора, кстати крейсер 50 лиш на 10 меньше  01_smile
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Обращаюсь ко всем! Ищу Впускной клапан на DIO 56 если у кого есть новый пожалуйста продайте.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Чтож так поздно решил обратиться, я только во вторник оформил заказы по запчастям, взял  бы и тебе новый клапан.
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
а где заказал и сколько ждать?
like
bad
shockingly
09.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
а где заказал и сколько ждать?

по моим каналам, стоит от 500р везут от 30дней 01_smile
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
09.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Заказывал в своём городе, цена без доставки и сроки поставки такие же как у TuristR.
Можешь заказать клапан здесь: http://primemoto.ru/catalog/index/cid/325415/page/4
like
bad
shockingly
09.04.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
Спасибо. но ждать долго...
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Є варіант підбираєш максимально похожий клапан від китийця чи японця і даєш токарю орігінал і підібраний від переточе.(Токарь не кожен зробе прийдеться пошукати) мені робили за 150гр.
Робив так на Ямаху їзде уже два роки ніякої різниці і там повітряне охолодження а в тебе водяне.
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
Где мона заказать данную деталь и как она правельно называется
like
bad
shockingly
10.04.2011 р. відповів для Pavel  
answerview
спасибо за вариант
Змінено: 10.04.2011 р., Flash
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для MChammer302  
answerview
Называется воздушный инжекторный контроллер либо распределитель, а мона заказать здесь: http://www.zipland.ru/ .В поиске вбей 18650-GET-013
Откуда картинки копируешь?
Змінено: 11.04.2011 р., Evgen-min
like
bad
shockingly
11.04.2011 р.
answerview
Спасибки Картинки  скачал вроде в этом разделе форума  http://ifolder.ru/22900211 там другая мопедка но почти копия двигатель так точно копия
like
bad
shockingly
14.04.2011 р.
answerview
Приобрету данную детальку
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для MChammer302  
answerview
Ищешь новый или б/у?

Кто-нибудь устанавливал ксенон и сигнализацию?
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Хочу установить би ксенон, думаю что проблем с этим не будет.
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Я ксенон снял Корейский с юмахи недавно привезённой, проблемотично будет поставить лампочку в фару, думаю чёта изобретать придётся.
На каком-то форуме парень устанавливал сигнализацию на дио 56 и оказалось много подводных камней, в итоге он сигнализацию перепаивал.
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Вроде где то в этой или соседней теме. У меня есть архив со схемой установки сигнализации на dio 56, выложу как найду.
like
bad
shockingly
16.04.2011 р.
answerview
Б/У детальку нуна
like
bad
shockingly
1••70717273747576••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин