MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 19:08
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803474
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••69707172737475••337
27.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
http://begemoto.com/index.php?productID=3650....Вот такой нормальный вариатор для моей 56 Дио чтоб разогналась??
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
На этом форуме в разделе продам запчасти, ищи темы с никами Sanya777, R@1DER, ars-moto через личку спроси, у последнего ника были грузики но тебе нужно знать точный вес своих грузов.

maximkorniyko А у тебя что с двигателем случилось, что аж целый ищешь, может возможно запчасти заменить.
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
да чесн сказать я копался пока в своей мототехнике понял что там очень надежная система и поломки скоко встречал в двигатели никто неразачерован на мой взгляд зачем менять весь двигатель если можна отремонтировать мой двигатель после 17 тысячь ваще в идеальном состоянии
like
bad
shockingly
29.03.2011 р.
answerview
Всем привет!!!
Кто знает где можно достоть на 56-ю тюнинг?
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Двигатель мой ещё походит,поменял поршневую с кольцами, но она меня не устраивает,брал вроде нормальную 450гр,а в итоге по утрам при прогреве слегка дымит,притёр клапана,поменял маслосьёмные колпачки а толку нету,видно выработка в цилиндре, так вот я и подумал стоит мне по запчастям брать, если можно купить двигатель где то на разборке и оригинал движка в сборе лучше будет.
Макс
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
Какой точно дым ? если белый то собран двигатель не правельно гдето прокладка просто напросто напросто плохо прилегает а выроботка цилиндра ет очень трудно сделать если ток замена прошня была не на ремонтный а на нулевой если черный дым то смотри за уровнем масла таже сама беда значит гдето прокладка А почему была замена поршневой ?
Куда ет клему крепить пожалуста подскажите
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для MChammer302  
answerview
Этот провод минусовой прикручивается вместе с томозным тросиком в выделенное место:
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Привет всем, кто знает где в Одессе смогут подчинить мою хонду, поменять сальники на клапанах, сам лезть не хочу. И может  из за этого что сальники потекли клапан впускной сбиваться? Или может кто то знает где движок в Одессе достать б.у. здесь не езженый по норм цене, выручайте)
///
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Спасибки чуток осталось чтоб запустить кикстартер)
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
по поводу починки Хонды с двиглом еф 55 е наскоко начитал в рунете форумы склоняется к регулировки клапанов (регулировочные шайбы) ет вариант недорогой и не требует ума в настройке скутера сами сзалиете без проблем
like
bad
shockingly
artyom752
01.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
Купил АФ-56, а он свыше 40-ка не едет(((, стоит ограничитель. Знать бы где стоит, да как с этим бороться. Был бы очень признателен.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для artyom752  
answerview
Смотри клапана!
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Внимание ! Вопрос такой- подойдет ли впускной клапан от мотора AF54e к AF55e ? т.е мопеды Honda Crea AF54 и Honda Smart Dio AF56 27_dash
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для MChammer302  
answerview
Дымок сизый секунд 10-15 после заводки,а потом исчезает,вообще ничего страшного,но неприятно.Замена поршневой была произведена потому что начал дыметь как двухтактный, ну перегрева не было,при вскрытии обнаружил зажатый клапан и залёгшие кольца,ну и решил за одно поменять и маслосьёмные колпачки.
Макс
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Flash  
answerview
На этих двигателях установлены детали по большей части одинаковые, клапана на двух двигателях стоят одинаковые.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Парни помогите. Как проверить стабилитрон в замке зажигания на скутере Honda Dio 57. Говорят, что причина пропажи искры на моей 57 может заключаться в замке зажигания, а именно мог сгореть стабилитрон.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
Найди вторую 56-ю или 57-ю, попробуй на неё переставить свой комутатор и всё станет ясно. Потом можешь и с замком зажигания так же...
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Хм... ну не знаю, на вид движки совсем разные.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
ну первый движок японец от 56 или 57(просто у меня такой же), а второй движок китаец(точно не знаю, но по моему мнению от мотолайв), и они полностью разные.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
Китаец-водянка??? Это Af54e- мотор от Honda посмотри на крышку вариатора))) А Evgen-min утверждает что в них почти все одинаковое.
Змінено: 01.04.2011 р., Flash
like
bad
shockingly
1••69707172737475••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин