Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Кто может подсказать: какой лучше скутер МОЯ HONDA DIO 57 ИЛИ HONDA DIO 35ZX. Я хочу продать свой скутер, он мне надоел, хотя ездит и работает нормально, но скорость маленькая
и вообще какой самый лучший скутер из 50 кубиков. жалко что у меня нету категории
, если бы была, то купил бы 100 кубовый
Вадик, как было и как есть - самый лучший скутер твой., т.е Yamaha. Это любовь с первого километра, поверь...
И действительность такова, что тебе по любому придется иметь права, т.е водительское удостоверение, сейчас на 49.9 - это А1, но может подведут под общую категорию А, и это сейчас решается со скрипом, жизнь покажет.
Змінено: 23.03.2011 р., edius
Привет,никто двигатель не продаёт,б.у в хорошем состоянии?
Макс
350 у.е я знаю сам искал. (без пробега по Укр.)
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
СВЕЧУ проверь, и компресию , но свеча наверное 99 %
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Подскажите пожалуйста...У меня Honda Dio AF56 и разгоняется она только 55 кмч...что мне сделать чтобы разогнаться 60 кмч или больше???
ну например проверить состояние грузиков, поставить заднюю резину 3,5/10 или 110-10
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Доброе время суток . У меня проблема очень не стандартная . Достался мне Хонда Дио АФ 56 . Все хороше но он был разобран с горем попалам собррал его но остались небольшие недочеты что немогу найти нигде поиск уже затер до дыр но никак не могу фото найти парочки вещей плиз помоги что за фиговинка и где она ставится на словах нвернняка не пойму если будет у каво возможность фотканите а то ет деталь чуток сломана и никак разобратся как ставится
Выложи фотографию в каком месте сломано, потому что без этой приблуды двигатель не заведётся. На первой картинке я обвёл паралоновый фильтр через который воздух попадает в этот воздушный инжекторный клапан закреплённый на резиночке к воздушному боксу. По цифрам думаю определишься куда подсоединять шланги.
А есть фотки или еше ченибудь чтоб проверить эти грузики и где они ваше находяца...ато я ничего не понимаю...
На катринке грузики обозначены пятым номером.Если не хочешь ушатать двигатель и не покупая раздушки для коммута увеличить скорость, купи тюнингованный вариатор Malossi, Daytona или Kitaco и увеличится максималка на 15-20км/ч.
Я на картинке отметил где сломан данная деталь. А где стоять должен сам приборчик)
Этот клапан крепится в воздушному фильтру в плотную на резиночке с седьмым номером я на воздушном фильтре крепление обвёл серым цветом, приклей трубочку если осталась.Сделать нужно так чтоб всё было хорошо приклеено и впаяно поскольку засорится клапан и двигатель будет плохо работать.
Понял спасибо но я новый приобрету так как старый меня заставляет усомнится в его работа-способности
Понял спасибо,почти как половина скутера.
Макс
спасибо а скока стоить будет?