MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 19:09
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803477
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••68697071727374••337
23.03.2011 р.
answerview
Кто может подсказать: какой лучше скутер МОЯ HONDA DIO 57 ИЛИ  HONDA DIO 35ZX. Я хочу продать свой скутер, он мне надоел, хотя ездит и работает нормально, но скорость маленькая 02_sad  и вообще какой самый лучший скутер из 50 кубиков. жалко что у меня нету категории 02_sad  , если бы была, то купил бы 100 кубовый  01_smile
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
Кто может подсказать: какой лучше скутер МОЯ HONDA DIO 57 ИЛИ  HONDA DIO 35ZX. Я хочу продать свой скутер, он мне надоел, хотя ездит и работает нормально, но скорость маленькая 02_sad  и вообще какой самый лучший скутер из 50 кубиков. жалко что у меня нету категории 02_sad  , если бы была, то купил бы 100 кубовый  01_smile

Вадик, как было и как есть - самый лучший скутер твой., т.е Yamaha. Это любовь с первого километра, поверь...
И действительность такова, что тебе по любому придется иметь права, т.е водительское удостоверение, сейчас на 49.9 - это А1, но может подведут под общую категорию А, и это сейчас решается со скрипом, жизнь покажет.
Змінено: 23.03.2011 р., edius
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для edius  
answerview
ты хочешь сказать, что на 50 кубовые появились права 05_shok . У нас в России когда то были слухи о правах, но я ничего не слышал, а я от своего скутера уже устал 02_sad да и ещё, у меня не Yamaha, а Honda 01_smile , в принципе разницы толком никакой, оба японцы и долго прослужат 01_smile
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
ты хочешь сказать, что на 50 кубовые появились права 05_shok . У нас в России когда то были слухи о правах, но я ничего не слышал, а я от своего скутера уже устал 02_sad да и ещё, у меня не Yamaha, а Honda 01_smile , в принципе разницы толком никакой, оба японцы и долго прослужат 01_smile

Появились, можешь поздравить Украину 27_dash  10_ireful2  38_focus  33_wacko  30_crazy
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для edius  
answerview

Появились, можешь поздравить Украину 27_dash  10_ireful2  38_focus  33_wacko  30_crazy

Дааа, неповезло вам, а у нас в России помой му нету или есть, я незнаю 06_question , ну права на 50 кубовые скутера полная ерунда 28_bad
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
Подскажите пожалуйста...У меня Honda Dio AF56  и разгоняется она только 55 кмч...что мне сделать чтобы разогнаться 60 кмч или больше??? 43_help
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Люди, помогите!Я начал подсоединять противртуманные фары через зажигание и как только их поставил, у меня пропала искра. Когда я включаю зажигание, то у меня с задней части(ну где располпжен коммутатор) появляется ультразвук, это же коммутатор сгорел?Я сам просто не знаю 06_question
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Привет,никто двигатель не продаёт,б.у в хорошем состоянии?
Макс
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
350 у.е я знаю сам искал. (без пробега по Укр.)
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для xsergeychicx  
answerview
СВЕЧУ проверь, и компресию , но свеча наверное 99 %
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
Подскажите пожалуйста...У меня Honda Dio AF56  и разгоняется она только 55 кмч...что мне сделать чтобы разогнаться 60 кмч или больше??? 43_help

ну например проверить состояние грузиков, поставить заднюю резину 3,5/10 или 110-10
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Доброе время суток . У меня проблема очень не стандартная . Достался мне Хонда Дио АФ 56 . Все хороше но он был разобран с горем попалам собррал его но остались небольшие недочеты что немогу найти нигде поиск уже затер до дыр но никак не могу фото найти парочки вещей плиз помоги что за фиговинка и где она ставится на словах нвернняка не пойму если будет у каво возможность фотканите а то ет деталь чуток сломана и никак разобратся как ставится
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для MChammer302  
answerview
Выложи фотографию в каком месте сломано, потому что без этой приблуды двигатель не заведётся. На первой картинке я обвёл паралоновый фильтр через который воздух попадает в этот воздушный инжекторный клапан закреплённый на резиночке к воздушному боксу. По цифрам думаю определишься куда подсоединять шланги.
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
А есть фотки или еше ченибудь чтоб проверить эти грузики и где они ваше находяца...ато я ничего не понимаю...
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
На катринке грузики обозначены пятым номером.Если не хочешь ушатать двигатель и не покупая раздушки для коммута увеличить скорость, купи тюнингованный вариатор Malossi, Daytona или Kitaco и увеличится максималка на 15-20км/ч.
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
Я на картинке отметил где сломан данная деталь. А где стоять должен сам приборчик)
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для MChammer302  
answerview
Этот клапан крепится в воздушному фильтру в плотную на резиночке с седьмым номером я на воздушном фильтре крепление обвёл серым цветом, приклей трубочку если осталась.Сделать нужно так чтоб всё было хорошо приклеено и впаяно поскольку засорится клапан и двигатель будет плохо работать.
like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
Понял спасибо но я новый приобрету так как старый меня заставляет усомнится в его работа-способности
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для michachous83  
answerview
Понял спасибо,почти как половина скутера.
Макс
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
спасибо а скока стоить будет?
like
bad
shockingly
1••68697071727374••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин