MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 09:30
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1800677
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••66676869707172••337
11.03.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
Спасиба!!...а сколько стоить будет примерно!???
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для trya  
answerview
А сопротивление воздуха не меняется!??
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
А сопротивление воздуха не меняется!??

стоит порядка 6-7$ (воздушный фильтр от спринтера) - из него получится нарезать на 2 фильтра точно 17_wink
так как карб вакуумный то очень важно чтоб в коробе воздухана было разряжение... ну я про то что фильтры типа "нулевики" не покатят
сопротивление я думаю почти одинаковое будет .... (если сравнивать с родным чистым фильтром)
а вот паралон.. хз не катал с ним) у бумажного гараздо больше срок службы и реже над обслуживать)
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для trya  
answerview
Спасиба 01_smile
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
Спасиба!!...а сколько стоить будет примерно!???

от 750  до 1100 руб зависит от сроков  поставки 01_smile
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
Спасибо!! буду заказывать!
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
Дайте мне фотки его замены пожалуйста! 43_help
like
bad
shockingly
13.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
Окуратно промой его в бензине, если он только грязный но целый. И маслом потом не пропитывай. Пусть будет сухой, будешь откручивать каждые 300-500км и продувать компрессором. Так еще поездишь пару тыс. км. а может и больше.

С установкой его на место разберись внимательно! Действительно если быстро поставить и неправильно то будет отходить и пропускать пыль.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 13.03.2011 р., Alexsey
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
Дайте мне фотки его замены пожалуйста! 43_help

Извени не был на сайте давно сегодня вечером выложу 02_sad
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
спасиба...Выложи пожалуста* 02_sad
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для JapanDio  
answerview
вот что успел (у меня через мобилу туго идёт)
1. нужно новый фильтр, пистолет горячего воздуха , герметик (чёрный плохо видно)
2. ёмкость чтоб туда поместился свободно корпус фильтра, щёточка с длинной ручкой, из моющих средств лучше каустическая сода + немного порошка стирального, горячая вода
снимаеш корпус отсоединнив от карба 1винт, 2винта от ноги, креплление к карбу лучше подогреть оно дубеет и неподдается,поддень плоской отвёрткой широкой мм7-10 возле хомута, шланги тоже погрей чтоб не порвать  и пометь какой откуда и как проходит или сфотай, разведи хорошо моющее ,сначала от грубой грязи отчисть потом замочи

А ты фильтр уже заказал? за сколько? когда придёт? 01_smile
( HONDA Genuine Parts )
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
где можно приобрести коммутатор на хонду дио 57, а то искры нету и все говорят что он сгорел. Уже 6 месяцев сторит, а найти его в ставрополе нереально, только под заказ, говорят новый в новороссийске 9 тыс. рублей, а на разборке вр владивостоке нету 02_sad
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
Привет всем, уже вот по тихонечку теплеет, думаю доставать свой самакат, но остались проблемы с того года, короче направляющие на клапанах потекли, масло по немногу берёт, клапана сбиваются, уже на впускной клапан 2 раза шайбу подтерал, скоро от неё уже ничего не останется, вообщем у меня такой вопрос, кто знает или кто может мне поменять направляющие на клапанах либо же заняться кап ремотом моей 56 хонды или кто то подскажите где в Одессе можно взять движок на него по нормальной цене б. у. ,только здесь не обкатаный??? Заранее спасибо за предоставленную инфу!)
///
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Olezhuk52  
answerview
Привет всем, уже вот по тихонечку теплеет, думаю доставать свой самакат, но остались проблемы с того года, короче направляющие на клапанах потекли, масло по немногу берёт, клапана сбиваются, уже на впускной клапан 2 раза шайбу подтерал, скоро от неё уже ничего не останется, вообщем у меня такой вопрос, кто знает или кто может мне поменять направляющие на клапанах либо же заняться кап ремотом моей 56 хонды или кто то подскажите где в Одессе можно взять движок на него по нормальной цене б. у. ,только здесь не обкатаный??? Заранее спасибо за предоставленную инфу!)

А с чего ты решил что направляющие? Шайбу менять нужно а не подтирать,
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
где можно приобрести коммутатор на хонду дио 57, а то искры нету и все говорят что он сгорел. Уже 6 месяцев сторит, а найти его в ставрополе нереально, только под заказ, говорят новый в новороссийске 9 тыс. рублей, а на разборке вр владивостоке нету 02_sad

Даже в Одессе с этим коммутом напряг, кетай не делает, проверить можно только установкой на заведомо рабочий мопед,
а за новый 9000 в россии это нормуль , поторгуйся, 01_smile
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
Новый или б/ушный коммутатор можешь заказать здесь: http://honda.priehali.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=54&vmcchk=1&Itemid=54
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
спасибо за ссылку
like
bad
shockingly
answerview
спасибо за ссылку
like
bad
shockingly
answerview
Новый или б/ушный коммутатор можешь заказать здесь: http://honda.priehali.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=54&vmcchk=1&Itemid=54

А он точно придет на мой адрес, меня случаем не кинут? 06_question
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для vadik404  
answerview
Думаю точно не кинет, предприниматель давно работает.Напиши подробно по какой причине пропала искра, могут быть проблемы: с замком зажигания, катушкой зажигания и проводкой, кстати когда ключ до конца поворачиваешь(если стоит аккумулятор) лампочки на стопаре и приборке загораются и топливный насос издаёт звуки как щелчки?
like
bad
shockingly
1••66676869707172••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин