Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Всем привет!
Народ, кто в теме помогите,
1. исчезла искра чем и как полечить данную проблему.
2. как подсоединить другой комутатор подскажите
не могу найти электросхему
3. есть у кого электросхема на Honda dio 56 если есть выложите или дайте ссылку где есть сам полечу аппарат.
Заранее благодарен!
Змінено: 30.10.2010 р., entomologist
если внимательно тему прочтешь то то там есть мануал только на зумер а проводка у них одинаковая лови :
http://www.moto.com.ua/forum/topic-413214/
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Сделал себе сам съемник для крыльчатки вариатора и сцепления. Сделать его совсем не сложно, нужна болгарка, дрель.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Краще купити універсальний ключ для болгарки за 20грн в любому строймагазині.
У меня есть такой ключ - он не подходит... Сцепление еще можно с трудом открутить, а вот вариатор с крыльчаткой не открутишь!
Truth MOTO fan.
Люди помогите плиз. Короче когда включаешь зажигание бензонасос щелкает только 1 раз и греется сильно. Со стартера не заводится, щелкает релюшка стартера по мойму, заводится только с лапки. И еще без аккумулятора вобще не заводится. Помогите очень надо.
Возможно сел аккумулятор (или сдох). Его нужно заменить. Или взять другой, 100% рабочий и попробывать с ним. Без аккума лучше НЕ ЗАВОДИТЬ!!! Расплата за это - может сгореть комутатор. А там целый компьютер бортовой и стоит не дешево...
Truth MOTO fan.
а может ли магнета сгореть.
Люди а почему тогда бензонасос только 1 раз срабатывает, должен же раз 10 щелкнуть?
Чтобы найти причину возможно прийдется перебирать все по порядку... Но если кидаться от одного к другому и ничего не делать, то причину точно не найдешь. Сначала советую сделать то что я написал, я если причина не в этом тогда можно копать дальше...
Truth MOTO fan.
привет,подскажите за сколько сейчас можно прикупить нормальную поршневую то есть не Китай,а если и Китай то за сколько?
Макс
я купил поршневую за 160 гр, Китай, Гдето находил орегинал за 400 гр