MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 09:34
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1789011
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••55565758596061••337
15.08.2010 р. відповів для Olezhuk52  
answerview
сколько тысяч за 2 сезона наездил?
Макс
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
около 20 000 км.
///
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
подскажите пожалуйста  после капремонта,когда нужно регулировать клапана,проехал 600км.
Макс
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
Когда затарахтят или мопед плохо ехать начнет, компрессия пропадет. Если не в лом то можно через 1 тыс после регулировки проверить.. потом тысяч через 3-5.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
Пока все в норме,ничего не стучит тяга есть.
Проверю через 1 тыс.
Макс
like
bad
shockingly
answerview
по - поводу клапанов. у меня зазор - впускной 0,07,а выпуск 0,1.Это нормально? 17_wink
Макс
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
Нормально. Хотя оптимальными как по мне являются зазоры: Впуск 0,08-0,1. Выпуск 0,12-0,15.
У меня впуск 0,09, выпуск 0,15. Просто отлично. Но твои тоже норм.
Truth MOTO fan.
Змінено: 17.08.2010 р., Alexsey
like
bad
shockingly
answerview
понял, спасибо.
Макс
like
bad
shockingly
18.08.2010 р.
answerview
всем привет! вот у меня аф 56 и стала проблема с бензонасосом! получается со слов мастера что он сгорел. Мы его перемотали и бензонасос начал работать - только возникла новая и, думаю что главная, проблема: с комутатора на насос напряжение идет не импульсивно - а только одинарно - при включении замка зажигания...

если кто сталкивался с таким - помогите, буду очень признателен!

и ещё один вопрос - подскажите где можно по разумным ценам достать новый комутатор??
like
bad
shockingly
18.08.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
действительно продаёшь скутер?если да то почему? 02_sad
Макс
like
bad
shockingly
18.08.2010 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
Во первых сейчас понадобились деньги (зубы делать нужно аж 7 штук!!!). Во вторых уже нехватает скорости, думаю что-то по-быстрее себе брать.
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
18.08.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
Наверно жаль расставаться с скутером,а что надумал брать?надеюсь не китайца!
Макс
like
bad
shockingly
18.08.2010 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
Это точно! Если бы небыл ограничен в финансах - оставил бы его себе как второй, много труда в него вложено и денег не мало.
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для Sviat  
answerview
Ну новый ты не достанеш, а вот б/у ещо можно я себе когда искал нашол на http://honda.priehali.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=133&category_id=17&option=com_phpshop&Itemid=35 по самой розумной цене ща ездию и нормально. Но ето дорогое удовольствие 02_sad
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для x-extrem  
answerview
Ну новый ты не достанеш, а вот б/у ещо можно я себе когда искал нашол на http://honda.priehali.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=133&category_id=17&option=com_phpshop&Itemid=35 по самой розумной цене ща ездию и нормально. Но ето дорогое удовольствие 02_sad

А во сколько тебе пересылка комутатора обошлась??? если не секрет - замена комутатора в целом во сколько обошлась, только если можно - то цены в гривнах писать...! заранее спасибо за ответ!
like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
У меня HONDA DIO Z4 AF57 -подскажите по запчастям.Знаю,что в стоке стоит ремень 17.7х670 мм.Можно ли ставить приближенные к этим размеры?Влияет ли спортивный вариатор на это дело?С какими показателями и размерами нужно брать аккумулятор?Кого посоветуете?
ali
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для ali  
answerview
- Насчет ремня - попробуй.
- Насчет спортивного вариатора непонял? у тебя уже стоит или собираешься ставить? на размер ремня он не влияет.
- Купи подходящий по размерам любой (по финансам смотри). Вроде неплохие за свою цену MSU ораньжевые, гелевые 4 Аh.
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
- Насчет ремня - попробуй.
- Насчет спортивного вариатора непонял? у тебя уже стоит или собираешься ставить? на размер ремня он не влияет.
- Купи подходящий по размерам любой (по финансам смотри). Вроде неплохие за свою цену MSU ораньжевые, гелевые 4 Аh.

Спасибо.Вариатор спортивный  стоял уже(такемори).Имел ввиду-влияет ли он на ресурс ремня?Уже понял,что специального размера не нужно на такой вариатор...
ali
like
bad
shockingly
22.08.2010 р. відповів для Sviat  
answerview
Всё вместе (комутатор, доставка, перевод денег) мне обошлось в 1025 грн. или 3900 руб.а было так, договорился с админом сайта перевёл деньги по его реквизитам потом он Московским поездом выслал и через сутки получил)
like
bad
shockingly
22.08.2010 р. відповів для ali  
answerview
Я себе поставил Dayco размером 18х670 и нормально бегает) 18_good
like
bad
shockingly
1••55565758596061••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин