Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
сколько тысяч за 2 сезона наездил?
Макс
подскажите пожалуйста после капремонта,когда нужно регулировать клапана,проехал 600км.
Макс
Когда затарахтят или мопед плохо ехать начнет, компрессия пропадет. Если не в лом то можно через 1 тыс после регулировки проверить.. потом тысяч через 3-5.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Пока все в норме,ничего не стучит тяга есть.
Проверю через 1 тыс.
Макс
Нормально. Хотя оптимальными как по мне являются зазоры: Впуск 0,08-0,1. Выпуск 0,12-0,15.
У меня впуск 0,09, выпуск 0,15. Просто отлично. Но твои тоже норм.
Truth MOTO fan.
Змінено: 17.08.2010 р., Alexsey
всем привет! вот у меня аф 56 и стала проблема с бензонасосом! получается со слов мастера что он сгорел. Мы его перемотали и бензонасос начал работать - только возникла новая и, думаю что главная, проблема: с комутатора на насос напряжение идет не импульсивно - а только одинарно - при включении замка зажигания...
если кто сталкивался с таким - помогите, буду очень признателен!
и ещё один вопрос - подскажите где можно по разумным ценам достать новый комутатор??
Во первых сейчас понадобились деньги (зубы делать нужно аж 7 штук!!!). Во вторых уже нехватает скорости, думаю что-то по-быстрее себе брать.
Truth MOTO fan.
Наверно жаль расставаться с скутером,а что надумал брать?надеюсь не китайца!
Макс
Это точно! Если бы небыл ограничен в финансах - оставил бы его себе как второй, много труда в него вложено и денег не мало.
Truth MOTO fan.
У меня HONDA DIO Z4 AF57 -подскажите по запчастям.Знаю,что в стоке стоит ремень 17.7х670 мм.Можно ли ставить приближенные к этим размеры?Влияет ли спортивный вариатор на это дело?С какими показателями и размерами нужно брать аккумулятор?Кого посоветуете?
ali
- Насчет ремня - попробуй.
- Насчет спортивного вариатора непонял? у тебя уже стоит или собираешься ставить? на размер ремня он не влияет.
- Купи подходящий по размерам любой (по финансам смотри). Вроде неплохие за свою цену MSU ораньжевые, гелевые 4 Аh.
Truth MOTO fan.
Всё вместе (комутатор, доставка, перевод денег) мне обошлось в 1025 грн. или 3900 руб.а было так, договорился с админом сайта перевёл деньги по его реквизитам потом он Московским поездом выслал и через сутки получил)