Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Что-бы до клапанов добраться нужно весь пластик снять кроме руля, так наламывает каждый раз!
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Подскажите, плз, можно ли на AF-56 делать старт движка при подключенном к аккумулятору заряднике?
Потянет ли зарядник (max ~ 6A), если аккумулятор сел? Не сгорит ли при этом коммутатор?
катушка зажигания целая с бронепроводом, усилитель не ставил, магнитолу тоже не ставил. Компьютер целый, зажигание тоже. Может кто знает почему при включении зажигания бензонасос срабатывает через раз?
Змінено: 07.08.2010 р., salsks
катушка зажигания целая с бронепроводом, усилитель не ставил, магнитолу тоже не ставил. Компьютер целый, зажигание тоже. Может кто знает почему при включении зажигания бензонасос срабатывает через раз?
Попробуй в замке зажигания проверить стабилитрон... Я так тоже 3 месяца с одним скутом игрался
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
А как его проверить, и где взять новый?
А как его проверить, и где взять новый?
Стаблитрон практически звониться как обычный диод...
Взять новый на любом радиобазаре
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
Спасибо, выпаял эту фигню из блока питания с компа и все за работало.
Змінено: 09.08.2010 р., salsks
привет, подскажи пожалуйста, у меня такая проблема: вот недавно почувствовал запах от дыма из глушителя угаром, посотрел уровень масла, а он был ваще минимальный, подлил до нужного уровня. Теперь вот думаю это что уже сальникам на клапанах капец пришёл что он масло начал кушать??? Так как компрессия у меня хорошая, значит это не кольца.
///
привет, подскажи пожалуйста, у меня такая проблема: вот недавно почувствовал запах от дыма из глушителя угаром, посотрел уровень масла, а он был ваще минимальный, подлил до нужного уровня. Теперь вот думаю это что уже сальникам на клапанах капец пришёл что он масло начал кушать??? Так как компрессия у меня хорошая, значит это не кольца.
Выкрути свечу... Если есть нагар значит направляйки с колпачками потекли
Выкручу посотрю, позже напишу, блин ну масла конкретно начал кушать, а вообще так можно ездить или этим я могу добить поршневую?
///