Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Парни ни у кого не было такой проблемы, она вроди бы не серьёзная но на мозги давит, появился типа как звон из раёна переднего вариатора ( это мне так кажется ) когда мопед начинает набирать обороты, при трогании. Этот звон постоянный и не очень громкий.
///
Возпользовался) у мене він не заведеться навіть компресії немає.За допомогою якого суперстарта завів?
Змінено: 03.07.2010 р., Evgen-min
У мене тож не було її. заводив якойсь заразой для зимнього запуску. балончик з ефірами, шпуєш в воздухан лучче в карб і заводиш на повном газу. як називається я не повню(
У мене тож не було її. заводив якойсь заразой для зимнього запуску. балончик з ефірами, шпуєш в воздухан лучче в карб і заводиш на повном газу. як називається я не повню(
Регулировочные шайбы так и не нашёл...
Регулировочные шайбы так и не нашёл...
Я когда-то узнавал на Хонда Центре... Могу еще раз поспрашивать, но цена... 10 у.е штука...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
мне на восходе загнули 100 за штуку
Ну "Восход" то вобще собрание барыг каких свет не видовал...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
Несколько дней назад поставил ролики KOCO 6 гр. http://www.begemoto.com/index.php?categoryID=356. Ехать стал хреново, старт стал резче, но мотор очень ревет и при езде тоже повышеные обороти. Вчера снял ролики, и установил старые назад. Ролики КОСО как то по размеру меньше были ( я их сравнивал по диаметру) за старые ролики, какой вес старых роликов не знаю.
И еще кто разбирал зад вариатора, где пружина торк драйва, там какие-то подшипники есть, чтото у меня там стучит, вроде не ремень.
Всё нашёл, в Киеве, 30грн штука.
Расширительный бочек для тосола - под сиденьем. Радиатор со стороны генератора, за крыльчаткой сразу. Масло заливается как у всех 4-т двигателей, со стороны генератора, выкручиваешь щуп и заливаешь. 550-600 мл.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Всё нашёл, в Киеве, 30грн штука.
Делись адресом
Вот в связи с чем спрашивал - в расширительном бачке жидкости было меньше нижнего уровня, решил долить, но хорошо что задался вопросом - а что же там залито. Когда взяли немного жидкости на пробу из бачка, механик заявил что это не антифриз и не тосол, а трансформаторное масло! Может ли быть такое вообще??? И стоит ли сменить его на антифриз? И какой уровень должен быть в расширительном бачке? Спс.
Купил для замены масло - Motul Scooter Expert 10W40. В скутере сейчас залито какое то Равелин, сказали что редкое г. Мотул хорошее масло?
Змінено: 07.07.2010 р., avangard55
http://scooterman.ucoz.ua/
Тас есть телефон, мастер Андрей.