MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 23:55
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1788928
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••40414243444546••337
31.05.2010 р.
answerview
Ещо продам движок на 56 хонду!
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Ltgas  
answerview
В каком состоянии движок, скока хочеш. Одельные детали к нему продаш?
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Ltgas  
answerview
А бензин в карб поступает?Может с бензонасосом проблемы? Искру когда зоглохнет проверь... Возможно и проблемы с комутатором... 46_popcorn  06_question
vania@DIO56
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
У меня была проблема с редукторам, он стучал на кочках когда отпустишь газ я взял масло для редукторов хадо и звук изщес .Не пойму
как масло может повлиять на это 06_question  03_biggrin ?
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
У меня счас та же проблема. Масло еще не менял. Как его менять, если не трудно сделай фотоотчет.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Ltgas  
answerview
Что в двигателе не работает, почему разбирается? В каком состоянии коленвал и головка цилиндра, сколько за них хочешь?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
я движок отдельно купил! когда  покупал мопедку сказали что если щас не возьму больше никогда не возьму а я лОх купил!
130 уе
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Деньги будут куплю проверю.  01_smile
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
qwergut
03.06.2010 р.
answerview
Ребят такая проблема, не заводится с кнопки. Аккум новый, релюшка щелкает, но сволочь не заводится.!!!подскажите хоть на что обратить внимание? и может есть у кого коммутатор новый или что то еще? 02_sad
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для qwergut  
answerview
Ребят такая проблема, не заводится с кнопки. Аккум новый, релюшка щелкает, но сволочь не заводится.!!!подскажите хоть на что обратить внимание? и может есть у кого коммутатор новый или что то еще? 02_sad

Для начала следует проверить акум,новый не означает хороший.Потом проверьте напряжение на раземе,идущее к стартеру-генератору,во время прокрутки стартером.Если напряжение появляется,значит проблема в самом стартере. 21_umnik
vania@DIO56
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для qwergut  
answerview
Продуй воздухом сам стартер, он бывает сильно забивается пылью и начинает просто щелкать.
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для stas111  
answerview
ПРИВЕТ!Если у тебя 56 ая то при повороте ключа и включсенном зажигании доолжны быть слышны щелчки,это работает бензонасос.Еще стоит топливный фильтр,посмотри не забит ли он.
TEMATI
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для TEMATI  
answerview
продам двигатель на 56! пиши в лычку!
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
Купил в прошлом году dio af-56, через месяц после покупки перестал держать холлостые обороты, после того как движка поработает минут 15 всё норм. Примерно недели две назад скут начал всё хуже и хуже заводиться, приходилось подождать секунд 10 прежде чем можно было отпускать кнопку, если движку заглушить и подождать 30-40 мин. мопед заводился норм (пока был ещё тёплый ). Позже не хотел заводиться пока крышку на воздушном фильтре не сниму (сам фильтр чистый). Думал что дело в карбёре, решил снять почистить, продул жиклёры, подержал в бензине, ничего не помогло. Ещё последнее время скут масло кушал, но немного. Колпачки и кольца надо менять (не знаю связано ли это как-то с основной проблемой). Если есть мысли по этому поводу напишите плиз.
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
Всем привет какие грузики лучше всего подходят на 56-57 у меня стоят малоси 8.5 грам вроде динамика хорошая и максималка 58 км
Купил вариатор спортивный 3000р его установил динамика стала хуже но максималка подросла но чтоб раскочегарить нужно много времени в комплекте шли грузы 8 грам ....
like
bad
shockingly
05.06.2010 р. відповів для smitagent  
answerview
Привет!Если ты в МОТО соm ua зайди в ремонт 49 и найдешь множество ответов на свой вопрос.Уменя такая же проблема.Свой я разобрал на мелкие части и теперь ищу поршневую.Совет измерь компрессию и все будет ясно.Привет!
TEMATI
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
начни с малого.... посматри обогатитель
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
Сегодня у меня после 2-3 часа непрерывной езды сгорел ближний свет (дальний есть). По немного долбает карбюратор (все чаще не отключается обогатитель. Чють увеличился расход бенза из-за этого). В редукторе после сегодняшней поездки около 100км появился легкий скрежет (подшипник наверно), поменял масло на французское Areca 80W90, было Motul 80W90 (сильно жидкое). Кто что слышал о масле Areca ??? На вид темнозеленое, гуще Motul 80W90. Подумываю, может в редуктор вообще Хадо залить тарнсм. с присадками?? Ато он уже и подстукивает с момента покупки и вот скрежетать там что-то начало слегка..  21_umnik  27_dash

Что с карбом делать? Попробывать залить спец. жидкость для чистки в бенз. Или снимать карб и чистить? 60_tease
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для poli2519  
answerview
А вариатор ни этот случайно и какая максималка после этого у тебя? 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для smitagent  
answerview
проверь зазоры клапанов, с такими симптомами скорее всего именно они.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-413214/
почитай тему - там все доходчиво объясняется
like
bad
shockingly
1••40414243444546••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин