MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 19:46
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1788886
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••34353637383940••337
15.05.2010 р. відповів для Flash  
answerview
01_smile
Кто нибудь интересовался где купить лампочку фары? На сколько я знаю там установлена лампочка PH11, интересно она в обычных автомагазинах продается?

Я покупал на рынке в Чернигове,китайскую за 60грн.
vania@DIO56
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
У меня на холосых оборотах чтото тарахтит вроде в районе вариатора. Сразу говорю это не клапана, там все нормально, метки и зазоры выставлены правильно. Может нужно ролики поменять???
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
У меня на холосых оборотах чтото тарахтит вроде в районе вариатора. Сразу говорю это не клапана, там все нормально, метки и зазоры выставлены правильно. Может нужно ролики поменять???

Сними крышку вариатора и заведи,может ремень изношен и по картеру бьет. Можеш и ролики заодно посмотреть. 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
А как ролики проверять, я недавно разбирал мотор, смотрел на ролики вроде нормальные, не стертые с какий то стороны, может их взвешивать надо??? У меня там какие то красные стоят, фирма какая незнаю, еще до меня их ставили.
like
bad
shockingly
answerview
Вроде бы она
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
Вроде бы она

Она точно,я такую же покупал.
vania@DIO56
like
bad
shockingly
answerview
А как ролики проверять, я недавно разбирал мотор, смотрел на ролики вроде нормальные, не стертые с какий то стороны, может их взвешивать надо??? У меня там какие то красные стоят, фирма какая незнаю, еще до меня их ставили.

Если не стертые,значит нормальные. Крышку не снимал? 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
answerview
Она самая...
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
после регулировки клапанов он у меня начал есть окола 4 литров ,что это может быть может карбюратор подрегулировать надо? 43_help
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
после регулировки клапанов он у меня начал есть окола 4 литров ,что это может быть может карбюратор подрегулировать надо? 43_help

А едет как?Утром хорощо заводится? В карбюраторе,кроме регулировки качества смеси холостого хода,и оборотов хол.хода-больше регулировок нет.А зазоры ты какие поставил? 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Регулировка качества смеси (общая) есть! 01_smile Уже на форуме писалось об этом не однократно. Латуневый винтик со скошеным шлицом под спец. ключ. Если пригнуться и посмотреть на карб со стороны вариатора, над его передним шкивом.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
18.05.2010 р.
answerview
заводиться и едет хорошо зазоры 0,1 и,019 только жрёт многа 27_dash
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
Регулировка качества смеси (общая) есть! 01_smile Уже на форуме писалось об этом не однократно. Латуневый винтик со скошеным шлицом под спец. ключ. Если пригнуться и посмотреть на карб со стороны вариатора, над его передним шкивом.

Если разобрать карб и все хорошенько расмотреть ты увидиш ЧТО ЭТО ВИНТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ ХОЛОСТОГО ХОДА! К главному топливному каналу он отношения не имеет,так как количество топлива регулирует только главный топливный жиклер и игла заслонки,положение которой не регулируется. 31_bigboss
vania@DIO56
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
заводиться и едет хорошо зазоры 0,1 и,019 только жрёт многа 27_dash

А цвет изолятора свечи какой?  01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Не многа  коричневый 06_question
like
bad
shockingly
18.05.2010 р.
answerview
А может это ,что карб надо почистить и жиклёры  или свёчу поменять ?
Змінено: 18.05.2010 р., zohan92
like
bad
shockingly
answerview
А может это ,что карб надо почистить и жиклёры  или свёчу поменять ?

В принцыпе,для профилактики можно и карб почистить,воздушный фильтр продуть. Если хорошо заводится,и едет,свечу менять не имеет смысла.Странно что свеча коричневая,с таким расходом,и едет нормально...У меня,когда 4 л хавал,плохо ехал,и свеча черная была. Может ты неправильно расход померял? 06_question
vania@DIO56
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
а какова цвета у тебя и что ты делал чтобы тракова раскода не было 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
а какова цвета у тебя и что ты делал чтобы тракова раскода не было 03_biggrin

У меня изолятор свечи коричневый,как и у тебя.Расход сейчас не более2.5л,Раньше у меня жиклеры в карбе были рассверлены,я уменьшил отверстие путем пайки. 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
из-за клапанов может быть 02_sad
like
bad
shockingly
1••34353637383940••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин