Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
У меня проблемка. С утра когда захожу в гараж, паследних два дня замечаю антифриз начал за ночь витекать, когда он холодний. В чом проблема может быть???
подскажите по поводу колец на поршне, а именно, я так понял что порядок установки такой
1.Маслосьемное(ребристое)кольцо
2.Тонкое маслосьемное кольцо сверху
3.Тонкое маслосьемное кольцо нижние
4.Черное кольцо
5.Хромированое кольцо.
Теперь такой вопрос:
Маслосьемное кольцо(ребристое) оно должно в канавке просто лечь или ребристые стороны должны лечь на друг-друга?
А у меня сегодня движок, точнее герметик на движке(арбо краснин), не выдержал нагрузки и масло потекло рекой ис под картера, аж свестело. Я его тут же разобрал, завтра поеду куплю нармальный герметик, буду снова липить.
Ага, если канешно его найду в Луцке!!!
Один из лучших, я вот щас двигло разбираю второй раз так ели отираю герметик.
Помогите с болтами к двигателю. Сегодня купил герметик виктор рейнтз (60грн. - 70мг), разколол двигатель и увидел что у меня 3 нижним болтам капец - http://www.megazip.ru/ru/scooter/honda/view/332/1022/23921 (95701-0604507 Bolt, flange (6x45)) размер 5 см. Может у кого есть, или аналоги какие то??? Незнаю найду ли на базаре нармальные каленые болти, которые не срываются.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно купить на 56 Хонду трубочку разширительного бочка?
Там пока что ничего не сорвано. Просто я выкрутил спорченые болты (на фото)
а что будет когда я закалю обычные болты, они выдержат, или все же нужно спецболты???
второй вариант правильный! Ты же разбирал... что не запомнил как стояли кольца?
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.