Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Ребят, подскажите, передние и задние тормозные колодки взаимозаменяемые? Они одинаковые или нет. (CHF505_J 50 CREA SCOOPY GRAY 2005)
По коду разные. А по факту?
Передние: 06430-GET-000
Задние: 06430-GCW-000
Фото скинь этих болтов.Ключ накидной нужен или как шестигранник?
взаимозаменяемые но "передние" из другого материала накладки и сзади они "не тормозят"
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Думаю придумать что-то можно.Фото скинь
Всем приветствие, нужна ваша помощь. Собрали мне скутер, после капремонта, а вот один провод не прикручен, и я не могу вспомнить откуда он. Honda 56, подскажите или при помощи фото покажите куда его прикрутить
масса. на раму, ИМХО, по внешнему виду
тьху... напутал, кажись. масса на двигатель, а не раму. без нее может со стартера не заводиться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 31.07.2018 р., tsinik
Господа, вы подскажите куда прикрутить этот провод. Заводится и с лапки и со стартера, я пока накинул его под болт на силушку, ну не нашел другого места, а до этого он просто болтался.
Ладно, прикрутил просто к движку. А вот такой вопрос: в теплую погоду не заводится с кнопки (при +25 и выше), а если температура ниже то заводится. Просто слышно как щелкает реле, но никаких подвижек стартера нету. Что это может быть?
такие симптомы могут быть в случае подсоса воздуха (через мембрану, сам патрубок резиновый,)
ну и с чего начать так это не зажат ли впускной клапан?
( HONDA Genuine Parts )
Какой нужен амортизатор, ато задний не регулируемый на ямках аж вылетаю со скутера
ответ в самом вопросе: подходящий по длине, по креплениям. можно или газомасляный или просто гидравлический. но обязательно с преднатягом пружины. и еще. если на ямках вылетаешь - то не срабатывает гидравлика. это так, инфа к размышлению.
принцип прост: на сжатие работает пружина. на отдачу - гидравлика. по сути, у тебя пустышка. или с завода или вытекло масло. если кататься вдвоем, с большей нагрузкой, то получаются "качельки" от ямки до ямки. так что тут или ремонт или замена. названий вообще не подскажу. на 2 еврея 3 мнения. так что сам ориентируйся. но , для начала, лучше разобраться, почему родные нормально не работают. если нет качелек - то в них залито было предыдущим ремонтником бОльшей вязкости масло и больше объема. видать, рассчитывалось под боЛЬШИЙ вес
любіть у годину негоди!
Может мне кто-то сказать какая вязкость должна быть у масла чтобы залить его в хонду Дио 56.
И какое лить синтетику или полусинтетику ? У неё пробег 550 км. И кто какое льет мотюль Репсол... ?
10W30 ну хотя-бы гидрокрекинговое у Мотюля это 5100 у Репсоля MATIC SINTETICO MB 4T 10W30
и выбор стоит делать не на основании цены а на уверенности что это не подделка
( HONDA Genuine Parts )
250 мм подойдёт амортизатор задний ?
у меня нет дио. смотри по размерам стокового
любіть у годину негоди!
10W30 мотюль нормальное масло