Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
в любом случае если действительно стучит коленвал, скутер нормально работать не будет, при убитом сепараторе в нижней шейке шатуна коленвал не доходит до вмт почти на 5мм.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
Упс.Но всё равно лучше не шалить.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
привет всем! ребят помогите а , кароче проблема такая оживил мотор 56 ой дио , при работое на холостом ходу а также при глушении мотора сгорает главный предохранитель " тот без которого электроника вообще не реагирует" , на низких оборотах комутатор издает звуки типо щелчков, за чем следует сгорание предохранителя если не добавить газу . на ходу работает как часы , короткого ни где нету в проводке она родная не резалась не паялась и как новая. что может вызывать такое если сталкивались? заранее спасибо!
привет . насчет теряет сцепление.. сам вариатор смотрел не сьеденный и ролики круглые? еще может изза либо пружин сцепления либо колодок
у 56 часто летит сцепление точнее алюминиевые усы зацепления, сбиваются грани и сцепление работает через раз, либо не полностью срабатывает.
Всем привет. Не совсем понимаю про какие алюминевые усы идёт речь. Если двигатель работает и мопед не едет, и ремень на месте, то нужно смотреть задний вариатор, смотреть состояние колодок и состояние колокола заднего вариатора, ну и померять ширину ремня, если ремень сильно износился, то он может начать проскакивать. Наш размер 670х18.
Привет всем
А ну ка напомните размеры прокладки глушителя? Колечка?
Блин, забыл совсем
И еще Хочу маслянную вилку на барабан
Есть варианты
1. Komatsu
2. Shockabs
3. MSU
Что посоветуете?
Привет всем
А ну ка напомните размеры прокладки глушителя? Колечка?
Блин, забыл совсем
И еще Хочу маслянную вилку на барабан
Есть варианты
1. Komatsu
2. Shockabs
3. MSU
Что посоветуете?
бери SHOWA не пожалееш!
http://www.showa1.eu/drivers-riders/technology/Motorcycle/detail/?constructionElement=Front%20Forks&vehicleType=Motorcycle&b=1
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
привет всем! ребят помогите а , кароче проблема такая оживил мотор 56 ой дио , при работое на холостом ходу а также при глушении мотора сгорает главный предохранитель " тот без которого электроника вообще не реагирует" , на низких оборотах комутатор издает звуки типо щелчков, за чем следует сгорание предохранителя если не добавить газу . на ходу работает как часы , короткого ни где нету в проводке она родная не резалась не паялась и как новая. что может вызывать такое если сталкивались? заранее спасибо!
Привет, нечто подобное было у меня на мотоцикле (правда, электроника там попроще мягко говоря). Проблема была в проводке: хоть визуально изоляция была цела и без следов заломов и трещин, но провода "спаялись" в середине - каждый провод отсоеденял от разьемов и тестером прозванивал на замыкание - так и обнаружил где проблема. После замены этого провода проблема исчезла.
P.S. Насчёт сцепления у меня - была проблема в стёртых колодках, после замены мопед не узнать - меня и пассажира (вместе 165 кг) тянет 45 км/час, если одного - 58 км (ограничено электронникой насколько знаю).
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Бабина я так понял это катушка? Дай Бог оно так и есть.......сейчас капиталю двигатель.....потом доберусь до электрики.
Глюченая катушка часто людей в заблуждение вводит, покупают мозги которые стоят 100баксов а оказывается катушка. Это распространенная проблема.
Всем привет, такая проблема после сборки на холостых есть стук довольно громкий на оборотах все норм,грешу намудрил с метками фаз газораспределения,вот нашел фото меток , так как на ржавшие не видно где T где F)
Сначала ф потом т.
Он работает на на самых малых оборотах стук довольно громкий до ремонта головы не было,на днях заново все выставлю и отпишусь)