Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Да откуда Вы все это берете?
Методы изготовления абсолютно одинаковы,а применяемый материал разный(на выпуск идет высокоуглеродистая сталь).
Калят в клапане только ножку(там,где работает направляющая),все остальное сырое,поэтому он и не трескается.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
От перестановки обуви ноги местами не меняются,между тем что я написал и твоим постом разницы никакой. Метал разный это главное.способы изготовления я не имел ввиду что один клапан делается на станке а второй японец
на коленке напильником точит.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
Давайте,в будущем,будем более корректными.
Информация у Вас какая-то расплывчатая:Как хочешь,так и понимай.
Андрей Миронов
Давайте,в будущем,будем более корректными.
Информация у Вас какая-то расплывчатая:Как хочешь,так и понимай.
Да никак не хочу.поехали дальше.
"Как хочешь,так и понимай"-это афоризм.
Андрей Миронов
В наборе 2 комплекта по 3 шайбы, 1-190, 2-195, 3-200. Что касается самих клапанов их размер идентичен натуральному.Сильно не примерялся Впуск-74мм Выпуск-73мм.
Родные шайбы идут от 1.200 до 2.900 шаг 0.025 только стоимость их 5.5уе. Потому нужно придумать способ использовать те шайбы которые идут в комплекте.У меня в мастерской сделали специальную приспособу и обтачивают шайбу до нужной толщины.
Родные шайбы идут от 1.200 до 2.900 шаг 0.025 только стоимость их 5.5уе. Потому нужно придумать способ использовать те шайбы которые идут в комплекте.У меня в мастерской сделали специальную приспособу и обтачивают шайбу до нужной толщины.
Айяйяй-опять ляпы.Что за шаг такой?
Может 0,2мм?А?
Просил-же корректней быть,чай не политэкономия.
Андрей Миронов
Уважаемый купите себе гуся!1.200-1.225-1.250 это какой шаг получается?
У этих циферок есть единица измерения или это код какой-то?
Андрей Миронов
Уважаемый купите себе гуся!1.200-1.225-1.250 это какой шаг получается?
Эй уважаемый,Вы где?
Наверно пошел шайбы мерять.Интересно,чем он тысячные меряет? Микрометр не потянет.
Ладно,наверно не дождусь Я мяханика.
Р.S.Для тех кого это волнует:ШАГ РЕГУЛИРОВОЧНЫХ ШАЙБ 0.05мм,по другому не получится:Аршин не потянет.
Андрей Миронов
Где то на форуме читал, были попытки вскрыть коммутатор ? чем закончилось? лежит пару штук дохлых. как распотрошить думаю.
Море, штиль, красота.
Не заморачивайся сейчас противогаз скажет что фигня все эти циферки один я умный и все знаю.это ты только часть размеров выложил а в каталоге их больше 20,я выше писал об этом.ремонтом 56 занимаешся?
Привет. да ремонтом недавно занялся. Хобби больше. покупаю неисправные. потом чиню. еще не продавал
Море, штиль, красота.
Хоби это хорошо но жить тоже за что-то надо,ну или запчасти покупать.насчёт шайб я точил при способу в виде головки торцевой с одной стороны отверстие под шайбу можно сделать7.5 можно чуть больше, с другой стороны резьба под болт резьба на 6.точиш на мелком наждаке а болтом поджимаешь.
Если ты о шестерне маслонасоса то она находится справа двигателя.придётся снять радиатор,крыльчатку,генератор,правую крышку двигателя,и там увидишь маслонасос.у меня часто заказывают эти шестерни но сам лично сломаную неразу не видел. Чесно не понимаю что можно с ней сделать.да к слову заодно сальник коленвала посмотри раз будешь в тех краях.