Привет! Возможно и так, но эта коррозия действительно у меня была все время с момента когда я ее туда поставил, просто валялось она на природе у того человека который мене продал скутер, не было выбора и поставил ее, кстати если посмотреть то видно что как раз это место там где юбку задирало, слава богу что теперь у меня стоит другая гильза + вал, теперь точно отпадает этот прикол, надеюсь, хочу поделится последней поездкой, в общем решили с женой прокатится на речку которая от нас за 34 км., дорога песчаная но прошел дождь, машинами так укатали что стала похожа на асфальт и решили на благо использовать это и прокатится. Скутер после смены вала и гильзы проехал всего около 50-ти километров на тот день, в общем едим, скорость не более 30 Км/час, впереди едет жена на джорне, смотрю дым он начал испускать офигеть какой!, остановились, проверил уровень масла - в норме, не чего не пойму, едим дальше, скутер дымит, реально отвечаю дымит так что вокруг трубы присутствует масло в жидком виде, всю дорогу останавливался проверял уровень, как не странно но он был в норме не сколько не опускаясь, странно, но самый то прикол когда проехав в одну сторону около 20-25 км. дым стал плавно исчезать, дорога вроде такая же нагрузка одинаковая, странно. Ну и когда обратно уже возвращались то дым вообще отсутствовал, и отсутствует по сей день, не понимаю что бы это значило. НО не дымит!
прошло уже несколько дней с того момента и поездки все ровно. Но загадка осталась загадкой, как вариант можно рассмотреть то что кольца и поршень "нашли свое место в новой гильзе" , вот такая вот история
.