Привет! Жду когда посылка приедет с японии, пока что можно сказать отдыхаю, готовлюсь по маленьку к сборке, отмываю все от грязи, думаю что в эти выходные сборка порет, сильно спешить пока-что не куда бывает по спешке получается не так качественно как хотелось бы но думаю что в этот как не в какой иной раз должно все быть более-менее симпатично
Вот смотрю на цены какие сейчас продаются с Японии и чему-то радуюсь и огорчаюсь, к примеру поршень который я выписал на AF-54 мене в 1400 рублей (это без учета еще конвертации и прочего) а теперь он уже аж 1 976,76 руб. хотя вчера был за 2-ва косаря., жесть все это
если даже сейчас фильтр 17213-GET-000 на наш 56-й стоит уже 921,52 руб. а на джорну 17213-GEE-710 - 1 017,45 руб., в общем действительно в новом году особо то и радоваться не чему но все не что в сравнении что происходит у наших мото братьев в Украине, вообще не с чем это не сравнимо
., война это наверное самое страшное что может быть вообще, даже если честно вот уже скоро новый год а радости то особой и не испытываю глядя на все это, будем наедятся и верить что предстоящий новый год и наш мото сезон не будет нас огорчать и все наладится, жалко что от этого страдают те кто вообще не как не виновен и не причастен не к чему.
Скажи а ты чем моешь двигатель ? из нутри, думаю что помыть в бензине поди будет достаточно, мене тут посоветовали помыть сперва в горячей воде с фери а потом в бензине, думаю что вода это не очень то хорошее средство ?