MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 06:44
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1800814
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
29.08.2014 р. відповів для soulmate1  
answerview
Ну да думаю что именно в ней.
like
bad
shockingly
30.08.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Мужики выручайте!, сломался тросик привода спидометра на Crea 54 й , он в точности как на нашей но вот только что длиннее см на 10-ть, от чего может подойти, может от китайца  какого-нибудь ? искали сегодня по городу число сам трос внутри кожуха который т.к. у моего сам кожух целый думал найти чисто его но так не чего и не нашли.

Володь замерь длинну, у меня есть не дорогой оригинал от 62й
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
30.08.2014 р.
answerview
Выяснилось что в минске у меня одного скупи с электронной приборкой...мда,эксклюзивчик,балин....может кто подскажет,как настроить часы в нем? Спешат почти на 2 часа...
Технику люблю с детства
like
bad
shockingly
31.08.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
Привет! длинна тросика 1 метр 8 см., это я написал именно самого тросика без кожуха.
like
bad
shockingly
31.08.2014 р. відповів для soulmate1  
answerview
Ну да, вообще интересная вещь походу, интересно где-бы такую раздобыть на 56-ю ? где-то тоже видел но кажется на 34-е.
like
bad
shockingly
01.09.2014 р.
answerview
Мужики а кто знает критично или не если на вариаторе, той штуковине с ребрами в месте посадки фиговые зубья ? не чего не провернет ? в общем сегодня решил сменить вариатор ту часть где ролики, с другого движка там как-бы нет таких проточек и износа как в моем, ну так вот посмотрел на крыльчатке от другога движка были изношенны зубья, решил оставить свою, но в момент затяжки почему-то у меня треснула  02_sad , пришлось ставить ну у которой зубья плохие 02_sad , как думаете чем это грозит ? фото той с плохими зубьями показать не могу т.к. не сфотал и поставил уже а вот та что лопнула
like
bad
shockingly
01.09.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Привет, на 56 дио видел электронную приборку у японцев около 5т.р. У меня была крыльчатка с половиной живых рёбер, отъездил весь первый сезон.
like
bad
shockingly
01.09.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
у меня была такая история....она начинает потом болтаться на валу,может открутить гайку,и будет неприятный вжик по храповику кика,и ремень будет кушать
Технику люблю с детства
like
bad
shockingly
01.09.2014 р. відповів для soulmate1  
answerview
Она я как понял прикручивается же т.е. притягивается к самому валу ? блин нужно новую искать, вот блин чертовщина то., хотел как лутше а получилось как всегда  01_smile , сейчас разбирал крышку клапанов, че-то интересно как-то на очень низких оборотах работает как бы слышно как кулачками по шайбам стучат, может я сильно придирчивый но не люблю такие не понятные звуки, ну а когда едешь или чуть газу дашь то не фига нет не чего подобного, кстати может на таких низах и вообще заглохнуть, бывает даже так когда двигатель не прогретый, фиг знает че к чему, но везет как танк конечно тут я на него не жалуюсь, сильно его не нагружаю да  и не вожу не когда не кого кроме как бутылки с минералкой или что-то в этом роде., еще мне кажется что бенз у нас какая-то кака стала, постоит не много и чувствуется что что-то не то то иной раз детонирует разок, не слышал на малых (опять же очень малых) у тебя не постукивают (ну так слегка) ?
like
bad
shockingly
02.09.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
володя,у меня также как и у меняя постукивают на самых низах,как детонируют,не парься,а вот крышку поищи,реально пожрет ремни
Технику люблю с детства
like
bad
shockingly
02.09.2014 р. відповів для soulmate1  
answerview
Понял!, Спасибо!!! сейчас порою.
like
bad
shockingly
02.09.2014 р.
answerview
Доброго всем дня.
Друзья выручайте. Двигатель АФ54 разобрали под замену прокладки ГБЦ. Не можем понять как и куда вставить паразитный успокоитель цепи (тот что без натяжителя). 34_wacko2
like
bad
shockingly
02.09.2014 р. відповів для Drooo  
answerview
Вставляется легко, но для этого голова должны быть снята ! если уже стоит то снимайте.
like
bad
shockingly
03.09.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Спасибо. Придется разбирать. 27_dash
like
bad
shockingly
08.09.2014 р.
answerview
В общем такая беда, вчера как-то странно с утра стал заводится, с первого раза не крутанул стартером, сегодня же с утра вообще им не крутит не в какую, думал что реле или окислились ноги добрался сейчас до второй релюхи сменил да и контакты почистил толку нет, ну а с ножки заводится , кто знает что это за ерунда ?
like
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
А когда поездишь, то стартером заводит ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для romanxx  
answerview
Привет! Ну да заводит, все работает, свет горит, ну так как я купил не давно скут на разбор (хотел его сделать) но интересную такую штуковину расскажу, в общем метод тыка действует (сегодня) поменял реле - толку нет 2-ва штуки дальнее запарился вытаскивать, ну и решил чем черт не шутит открутить коммутатор так как ближе всего он нежели лести пыль вытирать с маховика, читал где-то тут в ветке что бывает не крутит из за пыли на маховике, ну и представь что - он завелся, с одной стороны дикая радость с другой жалко коммутатор, что с ним произошло - не понятно, но как-о странно он накрылся, в гену уже давненько жало не совал не чего в электрике не делал, единственное что  было сделано последнее время так это подключен мафон через ключ и причем я его подключил в тот разьем который пустой болтался возле коммутатора, фиг знает просто нашел что там есть напруга при включенном зажиганнии и подоткнулся туда, по схеме не смотрел че и как от куда оно идет, может из-за этого ? хотя я уже так месяц катаюсь и не чего не было., в общем толи время пришло толи как, не понятно, интересно как они вообще у всех выгорают ? т.е. интересна причина время или что-то еще, сегодня к чертям выкину все свои прибамбасы типа как авто запуск  и прочее что я от сигналки  подключил, ну его нафиг, что-то этот мопед с его приколами не поддается логике работы (чисто по электронике) не хотелось бы сжечь и этот теперь, фиг знает что там эта китайская сига творит, может на автозапуск реле не отлипла и писец, в общем кто если что-то вроде меня намутил думаю что оно правда того не стоило, есть еще варианты например такие как витканула обмотка на геностартере ? может кто тут встречался с таким или же опять же это просто само по себе ? в общем я сейчас исключаю то что лишнее и делаю так как и должно бы быть, сигналку запитаю чисто на писк даже поворотники не буду подцеплять - ну его на фиг!, старый блок попробую вскрыть, если конечно я бы его вскрыл то думаю что я бы его сделал, т.к. чисто по компонентам я спец была даже раньше своя теле мастерская причем легальная, в общем жаль мене его , странно еще на контактах окиси нет а присутствует что-то типа конденсата, со стороны там где широкий штекер., как будет время попробую его как-нибудь разобрать, интересно кто-нибудь разковыривал его ? просто хотел бы внутренности посмотреть прежде чем пилить да и глянуть изнутри как лутше его не задев не чего раскромсать.
like
bad
shockingly
08.09.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Привет, так у тебя диностартер ? Разве комут отвечает за стартер ? Если что схему выложи
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
answerview
Вот такая хренотень
like
bad
shockingly
answerview
Прикрепил так не видно
Прикріплені файли
zip
832.83 кБ.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин