Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Скажите пожалуйста, а со скольких цифр состоит номер двигателя и рамы?
по итогу,хлопцы,на креа скупи буду ездить,скупи же пойдет донором по запчастям для креа скупина креа стоит сзади датчик,по типу абс он считывает импульсы и посылает на спидометр,троса нет.понравилось что рама из двух частей,можно отделить всю заднюю часть вместе с мотором и всей проводкой и тросами....насколько часто меняет кто топл фильтр?
Технику люблю с детства
По фильтру фиг знает я обычно раз в год, да и в старом нет не чего грязного, просто всегда лью отстоянный и желательно с одной заправки., ну а по индилингу там все таки карб ?
Сегодня е...ся с колесами на джорну креа, купил китайский диск, вот я матерился то сегодня с ним в итоге ставить не с тал в общем он какой-то не соосный ,- т.е. когда его поставил то сама резина получается да и сам диск смешен куда-то в право или же как бы если с зади посмотреть и же крыло трет об него с этой стороны а с другой же фиг знает какое расстояние, прикинул с тем что стояло действительно касяк в самом китайском колесе видать китайцы не так размер сняли, и получается тогда если даже сместить крыло в право в сторону трубы то проведя черту относительно переднего то получается жесть
, который раз себя матерю за то что каждый раз если что-то китайское куплю для скутера то обязательно пристрою его в утиль
Вот такая вот невезуха.
56-ю же сегодня залил антифриз G12+ таки красный все нормально проехал где-то 50-60 км. - все в норме, и еще по вою редуктора все таки это был подшипник колеса! после его замены звук исчез.
Вот еще фото колеса прикрепил, может кто встречался с такой пакостью
Змінено: 20.07.2014 р., vovchikborov
а вы обращали внимание,на дио у вас задний механизм сцепления немного ползает на валу редуктора или намертво стоит?и как определить механизм торка в порядке или его пора менять? и вообще,сколько он ходит и что там можно поменять?
Технику люблю с детства
У меня когда на джорне подшипник застучал на этом валу и вал зашевелился то эта вся приблуда ходила по валу на несколько миллиметров туда -сюда после замены подшипника хода не стало, думаю что если нет не какого люфта то все нормально ну а если же есть какой-то то что-то значит не то, в принципе я как уже понял в японской технике если интуитивно чувствуешь что что-то не то просто меняешь что не нравится или ищешь причину этого, вообще японцы прикольные инженера сколько раз им удивляюсь.
хрен его знает,все работает тихо,едет 60 км в час,резво и легко....пока не полезу
Технику люблю с детства
Правильное решение если едит и нет посторонних звуков то значит все в поряде, можешь видео занять как он со всех сторон и работает ?
Сегодня решил поставить свой старый кофр, вот тока кто помнит он был цветом синий металлик, перекрасил в черный матовый и верхнюю крышку заполировал лаком, вот как получилось, еще тогда придумал усиление дна (сушится сейчас под кандюком) тоже за одно покрасил чтобы не подвергалось коррозии.
всем привет,что-то заработался....сегодня прикупил китайский вариатор косо и решил его впендюрить в донора...поставил ремень контитеч 18.1 на 669,проверил зазоры в клапанах,цепку прощупал и потом уж заводить стал....хрень какая-то....на холостых просто лепота,а вот дашь ему газу и резко сбрасываешь,ремень аж прыгает,лупит как плетка по картеру и щелкает....в чем может быть причина такого поведения? вариатор по размером один в один с родным....может щеки заднего варика закусывают ремень? и еще-пробовал крышку воздухана армировать сеткой,впаивал,потом все мазал эпоксидкой,подравнивал стенки короба....ну пока держит...сам мотор работает просто прекрасно,но работа варика не годится...
Технику люблю с детства
а я бак зачистил,покрыл кислотным,эпоксидным грунтами и потом лаком,чтоб не гнил))) вы мне можете подсказать,наверное в лс про заказ с импекса,реально ли из беларуси заказывать?
Технику люблю с детства
Почему бы и нет если ЕМС в любую точку земли доставляет. Вот покрасил как я уже выше писал кофр , сегодня поствил как вам ?
мне нравится,я сегодня повезу в покраску комплект запасного пластика красить на свой скупи в малярку,а вы где наклейки брали на дио? заказывали там или вам их сделали?
Технику люблю с детства
это так и было, не чего не клеил
я почему-то подумал что вы красили и мопед
Технику люблю с детства
смотрю а у тебя ветровик стоит на фото, скажи а это от чего такое можно поставить ? не дает волны при езде? ,т.е. сопротивление воздуха же все-таки.
я покупал ветровик китайский,просто он качеством получше,и подороже,в магазине,где запчасти к китайским скутерам и мопедам,хорошо защищает от ветра и дождя грудь и шею,волны никакой нету.я ведь больше 45 км в час не езжу....а с какой скоростью катаешься ты? мне бы знать оптимальную скорость для него...чтоб не гробить
Технику люблю с детства
сегодня была возможность и красанул попу от второго скупи,симсон у меня тоже с ветровиком))
Технику люблю с детства