Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Теперь дошло про что у меня спрашивают, сепаратор это похоже имеют в виду втулку в шатуне, она по всему виду не съемная а просто каким-то образом отлита в шатуне.
Змінено: 11.07.2014 р., vovchikborov
Сепаратор- это игольчатый подшипник, который вставляется в коленвал, а в него палец от поршня.
http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&filter_name=%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&product_id=91376
А втулка есть втулка, в основном латунная, на совковой технике она менялась выпресовыванием и запресовыванием новой, и потом под диаметр пальца развёрткой проходили(райбером)
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Да это то понятно, но причем тут AF-55 то ? там такого же нет!
всем привет! подскажите с какого переругу на дио 56й увеличился расход топлива, 5л /100км не пойму в чем дело, вкинул поршневую, и новую голову и после сборки дрыцыка выросла вот такая проблема....
Змінено: 11.07.2014 р., iamzvir
Это дожиг картерных газов, если ты про №11. Цепляется к клапанной крышке
Это сапун, подключается к крышке ГБЦ, в самом вверху
Значит этот у меня подключен, всё правильно как сапун, 10 если я не ошибаюсь идёт на карбюратор, а 15 по-моему дожиг, тогда у меня есть ещё один, проходит под карбюратором, потом если смотреть вперёд скутера с правой стороны по раме и уходит в никуда.
короче я если не найду куда его подключить, то просто заглушу его и всё, но там при работе воздух пыхкает туда сюда, это я так понимаю сапун срабатывает.
Уходит в никуда? Это случайно не из бензобака идет?
Да этот идет на дожиг но он правильно что торчит просто так! т.к. с него в выхлоп воздух и добавляется, если присмотреться то он срезан не ровно а под углом - это со спецом сделано что не куда не попал и не заткнулся, это воздухозаборник для дожига, ну т.е. понял что , а сам дожиг на этой картинке не показан, кстати там в фильтр боксе как бы два фильтра большой тот самый главный на карб, ну и еще есть маленький кусочек паралона это фильтр для дожига!
Может действительно прокладку сильно обмазал и герметик заткнул отверстия, ну или же пробка в системе охлаждения, хотя по идеи вряд ли, если бы газы прорывались в систему охлаждения тогда бы в камеру антифриз попадал и он белым дымил как паровоз.
Да обмазал тонко вроде, дымит, но я бы не сказал, что сильно.
Спасибо всем, уже разобрался, действительно патрубок в никуда идёт через паралоновый фильтрик, но у меня на патрубке срез ровный, но это не столь важно. Думаю что нужно этот паралоновый фильтрик пропитать пропиткой для фильтров.
Сцепление от 34-й дио такое-же как у нас.
У меня вчера случилась беда, в общем возвращаясь домой вечером наткнулся на кирпич и смял к чертям патрубок к глушителю, он и раньше до меня был маленько деформирован но в этот раз его попросту заткнуло и замяло, сегодня сняв трубу отправился в цех, кузнец выбрал трубку по внутреннему диаметру она такая-же а вот толщина и естественно наружный диаметр получился больше т.е. стенка 2мм у трубки, загнули старое ухо крепления к голове отрезали от старой загнули как она должны бы быть сперва приварили к уху а потом я рассчитал и приварили к оставшемуся нормальному патрубку торчащему из глушака., как вы думаете толщина трубки относительно температуры не будет не чего деформировать в процессе нагрева ? Кто-нибудь сможет у себя сфотать как идет эта трубка относительно низа радиатора, просто не помню как она относительно чего там шла, просто может я её ниже или выше теперь сделал., сейчас телефон зарядится пойду сфотаю это дело.
У меня тоже труба эта деформирована, такую купил вместо со скутером, и ёщё и так деформирована, что нижний болт не совпадает на самом глушителе, прикручено одним
Сам наткнулся в прошлом сезоне, но отделался просто, нагрел и слабенькими ударами выпрямил. Не знаю фотать тебе или нет?