Нет не пропитывал, когда я её купил то там не было не чего, выписал у японцев до кучи - фильтр приехал рассмотрел понюхал пощупал - просто кусок паралона, мене даже стало смешно что я его заказал, просто не знал глядел по каталогу чего у меня в фильтре не было.
По зумеру интересно, кажется просто крышка вариатора другая, я слышел где-то разговор про ремень так вот там спорили про него оказалось что двигатель стоял не af 55 а af58, там да ремень длиннее, но наш один в один.
Блин смотрю на зумера - да прикольно такие колеса выглядят, впереди я бы родное оставил а вот сзади интересно было бы попробовать как оно.
Интересно как он тянет такие колеса, по идеи же труднее, че-то мене понравилась эта модель, я бы туда седушку двойную влепил , думаю что для стайлинга эта модель в самый раз и для моего колхоза
---
Нашел в Новосибирске, не че так действительно эксклюзив, причем больше нет не где в продажи рядом на алтае http://www.avito.ru/novosibirsk/mototsikly_i_mototehnika/ekslyuzinyy_skuter_iz_yaponii_honda_zoomer_nps50_304321561