Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Бывает и так, тут как повезет, если еще что-то можешь при покупке и проверить но бывает что что-нибудь все равно упустишь, тут если же и собрался действительно не пролететь то желательно покупать у знакомых которые тебе не будут стараться его сбагрить или же с тем кто хотя бы шарит и поможет определить что он из себя представляет, как говорится одна голова -хорошо , а две лутше.
Удачи !
Верно подметил, в этом мире халявы не бывает.
это б/у. а новый на 56 стоит295$
Скажи, а где ты цены смотриш?
это у меня все есть в наличии новые б/у
Скажите кто подскажет где приобрести съемник : генератора
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
это у меня все есть в наличии новые б/у
есть пластик серебряного цвета?
Если вы не можете меня догнать, не думайте, что ваша машина стала ехать хуже, просто моя машина едет не так, как все.
По поводу токаря не совсем согласен, у нас там левая резьба и все токоря просят образец, куда накручивать, так что с токарем могут возникнуть проблемы. Я себе за 25 грн в инет магазине купил и не парюсь, а токарь, думаю гараздо больше запросит, потому что работа обьёмная. Ты глянь несколько страниц назад я тут поднимал эту тему и кто-то давал ссылочку на инструмент, вот там и заказал себе сьёмник.
Змінено: 07.02.2014 р., groma77
У меня стоят станки с ЧПУ, запустить серию что-ли ?
Одна деталь т.е. этот съемник точился из болванки ровно 2-ве минуты со всеми резьбами., правда я сам в первый раз пролетел с резьбой, сам думал что она обычная, при замерах что-то отвлекло посмотреть.
да Володь 10ток да с хорошей стали
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
ищу сидение honda crea scoopy и переднее крыло
Змінено: 28.02.2014 р., WuTang
в японии можеш заказать на аукционе, можно по каталогу по номерам прямо с завода.
http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-list.html?query=%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%94&type=all&item_status=0&order=a&sort=end&page=10&parts_search=moto
Змінено: 03.03.2014 р., groma77
Ищи в сборе, я это уже прошел менял все что можно и не хрена не помогло пока не заменил в сборе!
Ищи в сборе, я это уже прошел менял все что можно и не хрена не помогло пока не заменил в сборе!