У меня почти разобран, но по твоей схеме что-то не врублюсь какие и где нужно, единственное что я считаю тянуть нужно динамическим ключем так это голову, зачем остальное то ? я обычно от руки тяну, по сути тянуть в дюралюминиевые блоки с М6 резьбой нужно крайне осторожно, динамическим ключ не всегда спасет, т.к. металл со временем уже не тот как был с завода, главное плавно все на крест с последующим усилением протяжки (рука должна сама почувствовать натяг), да и особо не люблю я головками тянуть можно просто не почувствовать, по мне больше накидные ключи, ну а где не подлезть там приходится головками работать., хотя по сути ты правильно делаешь но занижай маленько то что в мануале, в общем понимаешь я про че.
Скажи что сфоткать я сфоткаю, у меня правда блок уже скручен в кучу (2-ве половинки) и генератор на месте стоит.
Сегодня выправлял радиатор, не пойму чем его пластины так постоянно гнет, сижу голову ломаю может новый думаю что купить, как-то мене он не внушает почему-то доверия, хотя и не течет не где.
Вот его фото
Да хз, просто ключ купил, вот и тяну све подряд, темболее и в мнуале на это вроде как постояно указывается... Щас вот клапанную крышку тяну, а там прокладочка, вроде как динамиком должен по к4расоте закрутить равномерно. Рукаим я не чуствую, на старом мопеде помню от руки цилинд прикрутил, так после сборки что-то зашоркало внутри). Кстати мне повезло клапана не сели, хотя короб возд покоробило, зак4азал новыю половинку.
А ты случайно, kerherom или пистолетом продувочным в область радиатора не дул? Я просто так на машине новый радиатор испортил, вроде благие цели приследовал, хотел от грязи промыть, сопло сантиметров 20-30 держал, а всеравно все соты погнуло как у тебя