MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 13:50
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803918
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
15.08.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
У меня такой же был, и это были кольца, это синий дым, мне кажется.
like
bad
shockingly
15.08.2013 р.
answerview
Да да, это поршневая, сейчас уже на компьютере смотрел видно что он синий белый не такой от антифриза.
like
bad
shockingly
15.08.2013 р.
answerview
мужики! - нужна ваша помощь!

В общем кто у себя сможет проверить такое, у меня при повороте даже незначительном руля при включенном зажигании естественно начинает качать бензонасос, опять рулем чуть дернешь он качает, похоже на такое как будто что то где то отходит или замыкает, не пойму, и еще кочает же опять когда рычак тормоза чуть надавишь, не пойму че за ерунда, раньше такого точно не было, да и в общем как такое вообще возможно то ? но такое ощущение что только именно в области руля реагирует.
Змінено: 15.08.2013 р., vovchikborov
like
bad
shockingly
15.08.2013 р.
answerview
Друзья,по ошибке заказал себе два ремня,оказались на зомер.Может кому нужно?Продам подешевле.
ПРОДАНО!
ali
Змінено: 24.08.2013 р., ali
like
bad
shockingly
16.08.2013 р. відповів для ali  
answerview
Он разве не подходит 57?
like
bad
shockingly
16.08.2013 р. відповів для Oklickman  
answerview
Ребята, кто нибудь растачивал вариатор, какой прирост? Стоит ли?
like
bad
shockingly
answerview
Он разве не подходит 57?

Нет,не подходят-гораздо длиннее. На 57 -belt 23100-GET-0030 ,а эти 23100-GEZ-0030
ali
like
bad
shockingly
answerview
Смотришь на вариаторе (полоска) т.е. на какой максимальный радиус выходит ремень и согласно этого принемаешь решение точить или не стоит, лично я бы если были бы хороши дороги то расточил, только грамотно!, можность то точно не потеряется на низкой скорости ну а за то получишь более скоростной вариант., опять же получается что обороты коленвала увеличятся, но вот даст ли комп это зделать тут уже другой вопрос, подождем может кто-то уже реально это делал, а я хочу выточить собственного производства на ЧПУ, сейчас размеры все замерию и в солидворке попробую крутануть как оно работает и что увеличить а что уменьшить., там такое можно.
Ну а что я писал выше кто-нибудь пробовал нажимать на тормоз и крутить рулем ? насос качает в это время ?
Еще один прикол - бывает что когда зажигание включишь то фара какого-то х.. сама по себе загорается и кнопка старт не работает.
Змінено: 16.08.2013 р., vovchikborov
like
bad
shockingly
17.08.2013 р.
answerview
Я все таки свою проблему решил, оказалось что сайленблокам капец до кучи и вот тот самый проводок с массой от двигателя был оторван от этого эти и глюки были , двигатель съехал с сайленблоков в лево до конца, вчера все поменял, хорошо что у меня от af 54 были сайленблоки, они одинаковые., + еще в фаре все тумблеры разобрал и прочистил.
like
bad
shockingly
17.08.2013 р. відповів для ali  
answerview
Малость не в ту тему написал это ремень от ZOOMER AF-58
Посмотри сам
http://scooter-zip.ru/category/product/remni-variatora/Remen_variatora_18_795_Honda_ZOOMER_AF-58_original_YAponiya/
like
bad
shockingly
17.08.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Малость не в ту тему написал это ремень от ZOOMER AF-58
Посмотри сам
http://scooter-zip.ru/category/product/remni-variatora/Remen_variatora_18_795_Honda_ZOOMER_AF-58_original_YAponiya/

Да,конечно-Не совсем ,но всеж моторы одинаковые,навярняка и сюда заглядывают владельцы зомеров.Кстати,продаю намного дешевле,чем по вашей  ссылке.
ali
Змінено: 17.08.2013 р., ali
like
bad
shockingly
answerview
Раз у тебя AF-57, то интересует одна вещь - как на нем работает Idling
Просто я свой 56-й разбирал там вместо этой кнопки стоит заглушка и под ней торчат контакты - замыкал их толку нет.
Не знаешь как в этом хозяйстве у них отличия завязанны ? может там провода какого-нибудь у 56-го нет да и вообще ты фару вскрывал видел что-нибудь  как оно приводится в действие.
Охота на 56-й такое же замутить если разница не большая, да и вообще оно на твоей работает ? и как работает.
Судя по каталогу комп у них одинаковый, тогда в чем фишка то ???
Змінено: 17.08.2013 р., vovchikborov
like
bad
shockingly
answerview
Раз у тебя AF-57, то интересует одна вещь - как на нем работает Idling
Просто я свой 56-й разбирал там вместо этой кнопки стоит заглушка и под ней торчат контакты - замыкал их толку нет.
Не знаешь как в этом хозяйстве у них отличия завязанны ? может там провода какого-нибудь у 56-го нет да и вообще ты фару вскрывал видел что-нибудь  как оно приводится в действие.
Охота на 56-й такое же замутить если разница не большая, да и вообще оно на твоей работает ? и как работает.
Судя по каталогу комп у них одинаковый, тогда в чем фишка то ???

Как не странно у меня этой фишки нет.Про это лучше у Туриста спросить-он больше понимает в этой теме.Я,показывал ему фото своего-он сказал ,что это 57.Могу предположить,или это промежуточная модель,или у меня сборная солянка.При этом у меня передний дисковый тормоз и колеса литье.Фару вскрывал,там ничего нет.
ali
like
bad
shockingly
answerview
или фара не от того, смотрел по каталогам все одинаковое у них вплоть до проводки вот только что наличие кнопки и все , может я когда пробовал нужно было еще на тормоз давить, х.з.
like
bad
shockingly
answerview
Ну,мне просто эта функция не особо нужна.Хотя,когда взял то же искал.
ali
like
bad
shockingly
answerview
А у тебя тут есть что-нибудь?
like
bad
shockingly
18.08.2013 р. відповів для Oklickman  
answerview
Дырка есть)
ali
like
bad
shockingly
18.08.2013 р.
answerview
привет всем , ребят есть блок цилидра под расточку может кому  01_smile то надо, не за дорого продам.
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для vladdio-56  
answerview
Точить цементированную гильзу - жесть !
Конечно возможно но не на долго, ты новую купил ? если да то скажи по чем и где.
like
bad
shockingly
olk видалений
20.08.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Кто-то здесь говорил,что нифига она не цементированная,а просто стальная,изготовленна методом кольцевого литья.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин