Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
У меня такой же был, и это были кольца, это синий дым, мне кажется.
Да да, это поршневая, сейчас уже на компьютере смотрел видно что он синий белый не такой от антифриза.
мужики! - нужна ваша помощь!
В общем кто у себя сможет проверить такое, у меня при повороте даже незначительном руля при включенном зажигании естественно начинает качать бензонасос, опять рулем чуть дернешь он качает, похоже на такое как будто что то где то отходит или замыкает, не пойму, и еще кочает же опять когда рычак тормоза чуть надавишь, не пойму че за ерунда, раньше такого точно не было, да и в общем как такое вообще возможно то ? но такое ощущение что только именно в области руля реагирует.
Змінено: 15.08.2013 р., vovchikborov
Друзья,по ошибке заказал себе два ремня,оказались на зомер.Может кому нужно?Продам подешевле.
ПРОДАНО!
ali
Змінено: 24.08.2013 р., ali
Ребята, кто нибудь растачивал вариатор, какой прирост? Стоит ли?
Смотришь на вариаторе (полоска) т.е. на какой максимальный радиус выходит ремень и согласно этого принемаешь решение точить или не стоит, лично я бы если были бы хороши дороги то расточил, только грамотно!, можность то точно не потеряется на низкой скорости ну а за то получишь более скоростной вариант., опять же получается что обороты коленвала увеличятся, но вот даст ли комп это зделать тут уже другой вопрос, подождем может кто-то уже реально это делал, а я хочу выточить собственного производства на ЧПУ, сейчас размеры все замерию и в солидворке попробую крутануть как оно работает и что увеличить а что уменьшить., там такое можно.
Ну а что я писал выше кто-нибудь пробовал нажимать на тормоз и крутить рулем ? насос качает в это время ?
Еще один прикол - бывает что когда зажигание включишь то фара какого-то х.. сама по себе загорается и кнопка старт не работает.
Змінено: 16.08.2013 р., vovchikborov
Я все таки свою проблему решил, оказалось что сайленблокам капец до кучи и вот тот самый проводок с массой от двигателя был оторван от этого эти и глюки были , двигатель съехал с сайленблоков в лево до конца, вчера все поменял, хорошо что у меня от af 54 были сайленблоки, они одинаковые., + еще в фаре все тумблеры разобрал и прочистил.
Малость не в ту тему написал это ремень от ZOOMER AF-58
Посмотри сам
http://scooter-zip.ru/category/product/remni-variatora/Remen_variatora_18_795_Honda_ZOOMER_AF-58_original_YAponiya/
Малость не в ту тему написал это ремень от ZOOMER AF-58
Посмотри сам
http://scooter-zip.ru/category/product/remni-variatora/Remen_variatora_18_795_Honda_ZOOMER_AF-58_original_YAponiya/
Да,конечно-Не совсем ,но всеж моторы одинаковые,навярняка и сюда заглядывают владельцы зомеров.Кстати,продаю намного дешевле,чем по вашей ссылке.
ali
Змінено: 17.08.2013 р., ali
Раз у тебя AF-57, то интересует одна вещь - как на нем работает Idling
Просто я свой 56-й разбирал там вместо этой кнопки стоит заглушка и под ней торчат контакты - замыкал их толку нет.
Не знаешь как в этом хозяйстве у них отличия завязанны ? может там провода какого-нибудь у 56-го нет да и вообще ты фару вскрывал видел что-нибудь как оно приводится в действие.
Охота на 56-й такое же замутить если разница не большая, да и вообще оно на твоей работает ? и как работает.
Судя по каталогу комп у них одинаковый, тогда в чем фишка то ???
Змінено: 17.08.2013 р., vovchikborov
или фара не от того, смотрел по каталогам все одинаковое у них вплоть до проводки вот только что наличие кнопки и все , может я когда пробовал нужно было еще на тормоз давить, х.з.
Ну,мне просто эта функция не особо нужна.Хотя,когда взял то же искал.
ali
А у тебя тут есть что-нибудь?
Точить цементированную гильзу - жесть !
Конечно возможно но не на долго, ты новую купил ? если да то скажи по чем и где.
Кто-то здесь говорил,что нифига она не цементированная,а просто стальная,изготовленна методом кольцевого литья.