MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 17:49
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803986
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Гильзу, головку не менял. Обкатывал бережно поэтому 20км/ч, по деньгам примерно 15-20т.р. Новые двигателя не встречал.
like
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Где покупал? В городе нашел?
like
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для Oklickman  
answerview
Что именно? В своём городе продаю под заказ запчасти на мотоциклы, мопеды и подобную технику, поэтому запчасти на свой мопед без труда заказал по нормальным ценам  25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Гильзу покупал в сборе т.е. 2-ве половинки ? или чисто одну, и какого диамерта 37,8 мм или 38 мм., думаю что на 38 сейчас не достать., хотя знаю где есть она кажется 13 тыров стоит.
like
bad
shockingly
olk видалений
answerview
А через тебя заказать цилиндр по нормальным ценам можно? И сколько это в рублях? (лучше в личку)
like
bad
shockingly
03.05.2013 р.
answerview
короче - отдравил все детали этого термостата, ели собрал (пружина чуть в лоб не врезала) - эффект тот же - в кипятке не открывается хоть убей ! ни на сколько.
Так что в моем случаи только новый, выходит что что-то там теряет свои свойства., пар из кружки валит а он хоть бы че., резинка вокруг я как понимаю это для того чтобы между этим хозяйством была щель и тек антифриз тем самым грел это чудо ? Интересно что-нибудь туда можно запихать похожее, может есть какой аналог этого термостата ? хотя думаю что вряд ли.
Змінено: 03.05.2013 р., vovchikborov
like
bad
shockingly
04.05.2013 р.
answerview
Гильзу, головку не менял. Читайте внимательней сообщения, а то испорченный телефон начинается.
Гильза отдельно не продаётся, а две половинки стоят 9т.р., диаметр цилиндра не знаю.
like
bad
shockingly
04.05.2013 р.
answerview
всем привет, опять проблемы у меня, поменял вчера ролики вариатора, поставил 6.5гр, в итоге свои все 60 км держит уверенно, но шум стоит до сих пор, а точнее уже начинает слышаться железный шелест, и вот теперь думаю, может быть я мало масло лил, как купил, посмотрел что на щупе было половина на непрогретом моторе, потом слил старое, залил Motul 4т, покатался, на след день проверил, ровно половина щупа, залил 500г. Вот теперь думаю может быть из-за этого подшибник на коленвале жжужит. И ещё, сняв передний вариатор, сам коленвал не болтается.
like
bad
shockingly
04.05.2013 р. відповів для vadik404  
answerview
там метка щюпе 600гр не ужели трудно глянуть а шумит может уже выроботка на щеке вариатора или нанем
like
bad
shockingly
04.05.2013 р. відповів для vadik404  
answerview
Видео сними и выложи, а так как годать то ?
like
bad
shockingly
04.05.2013 р.
answerview
попробую снять видео, а вот на счет метки-на щюпе ничего нету!
like
bad
shockingly
06.05.2013 р.
answerview
И так где и за сколько в Украине можно купить мозги ??
like
bad
shockingly
06.05.2013 р. відповів для vadim3301  
answerview
есть звони 0964127233
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.05.2013 р.
answerview
Ребят а подскажите если ролики вариатора с одной стороны подстерлись немного их пора менять или ни чего страшного?
like
bad
shockingly
06.05.2013 р. відповів для Sanja1135  
answerview
катайся дальше не чего страшного
like
bad
shockingly
07.05.2013 р. відповів для ragulin  
answerview
есть звони 0964127233

отпишись в личку что по чем
like
bad
shockingly
07.05.2013 р.
answerview
Ребят такая проблема! может где то здесь и сталкивались но реально все перечитать нету времени! на холодную заводится почти с пол дрыга со стартера, холостых нету, проехав немного не заводится ни с кика ни со старта, в чем может быть причина, протекает сальник со стороны генератора - стартера,но не пойму,толи масло гонит.так уровень не меняется,толи антифриз! ребят помогите...буду очень благодарен! желательно писать в личку!
like
bad
shockingly
07.05.2013 р. відповів для ragulin  
answerview
Спасибо!
like
bad
shockingly
08.05.2013 р.
answerview
подскажыте пожалуста почему на (honda dio af 56) не крутит статер (стартер не заводит )  а просто цокает релюшка и все и если 01_smile  не сложно то скоко лить охладительной жыткости
like
bad
shockingly
08.05.2013 р. відповів для werior777  
answerview
У меня такое при разряженном аккуме было, он у тебя заряжен?  У меня мало влезло, мл.400.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин