Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Гильзу, головку не менял. Обкатывал бережно поэтому 20км/ч, по деньгам примерно 15-20т.р. Новые двигателя не встречал.
Где покупал? В городе нашел?
Гильзу покупал в сборе т.е. 2-ве половинки ? или чисто одну, и какого диамерта 37,8 мм или 38 мм., думаю что на 38 сейчас не достать., хотя знаю где есть она кажется 13 тыров стоит.
А через тебя заказать цилиндр по нормальным ценам можно? И сколько это в рублях? (лучше в личку)
короче - отдравил все детали этого термостата, ели собрал (пружина чуть в лоб не врезала) - эффект тот же - в кипятке не открывается хоть убей ! ни на сколько.
Так что в моем случаи только новый, выходит что что-то там теряет свои свойства., пар из кружки валит а он хоть бы че., резинка вокруг я как понимаю это для того чтобы между этим хозяйством была щель и тек антифриз тем самым грел это чудо ? Интересно что-нибудь туда можно запихать похожее, может есть какой аналог этого термостата ? хотя думаю что вряд ли.
Змінено: 03.05.2013 р., vovchikborov
Гильзу, головку не менял. Читайте внимательней сообщения, а то испорченный телефон начинается.
Гильза отдельно не продаётся, а две половинки стоят 9т.р., диаметр цилиндра не знаю.
всем привет, опять проблемы у меня, поменял вчера ролики вариатора, поставил 6.5гр, в итоге свои все 60 км держит уверенно, но шум стоит до сих пор, а точнее уже начинает слышаться железный шелест, и вот теперь думаю, может быть я мало масло лил, как купил, посмотрел что на щупе было половина на непрогретом моторе, потом слил старое, залил Motul 4т, покатался, на след день проверил, ровно половина щупа, залил 500г. Вот теперь думаю может быть из-за этого подшибник на коленвале жжужит. И ещё, сняв передний вариатор, сам коленвал не болтается.
там метка щюпе 600гр не ужели трудно глянуть а шумит может уже выроботка на щеке вариатора или нанем
Видео сними и выложи, а так как годать то ?
попробую снять видео, а вот на счет метки-на щюпе ничего нету!
И так где и за сколько в Украине можно купить мозги ??
Ребят а подскажите если ролики вариатора с одной стороны подстерлись немного их пора менять или ни чего страшного?
катайся дальше не чего страшного
Ребят такая проблема! может где то здесь и сталкивались но реально все перечитать нету времени! на холодную заводится почти с пол дрыга со стартера, холостых нету, проехав немного не заводится ни с кика ни со старта, в чем может быть причина, протекает сальник со стороны генератора - стартера,но не пойму,толи масло гонит.так уровень не меняется,толи антифриз! ребят помогите...буду очень благодарен! желательно писать в личку!
У меня такое при разряженном аккуме было, он у тебя заряжен? У меня мало влезло, мл.400.