Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
кто менял сёдла на клапана раскажите как
Я предполагаю что не спроста по два номера колец и поршней в этой таблице. Остается только догадываться под каким номером ремонтный а под каким номером стандартный поршень? С кольцами более менее понятно.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 27.03.2013 р., Flash
Да нету их ремонтых в природе на этот двигатель, эта тема уже выше обсуждалась это похоже что поршня на 38 мм и 37,8 мм разных годов выпусков, а низу вижу что на картинке стоит дата и вней 2007 год.
Седла не поменять!, только что направляющие и все !
По каталожной схеме все понятно что можно сменить а что нельзя сменить.
а номер 38го какой из них? Я тебе в личку 3 раза написал просьбу что бы ты померил, тебе впадлу ответить?
Змінено: 28.03.2013 р., Flash
Я не на месте (в командировке), приеду только где-то через месяц тогда только смогу.
На форуме несколько страницами выше есть номера, я их сам писал
я с людьми говорил голову показывал сказали можно заменить как и направляющие там пресованые но я незнаю технологии
Ребята есть целый мопед, не рабочий в разбор, надо пишите.
целый но не рабочий это как еще так ? - парадокс., а что там не рабочего ? и что целое то.
Такой прищол с японии, делать не буду продам по зап частям.
поршня MSU.SMR.SEE для56 это все фуфло я 7 лет занимаюсь этеми мопедами 0964127233
все запчасти дио AF55/56/57/58/62 тел.0964127233
есть б.у на (56-ю) клюв ?
Змінено: 31.03.2013 р., Zhulya
Нужны маслосъёмные колпачки новые оригинал и резинку,соединяющую карбюратор и головку блока (можно б/у).Есть? Цену можно в личку.
сколька стоят сёдла для клапанов
поршня MSU.SMR.SEE для56 это все фуфло я 7 лет занимаюсь этеми мопедами 0964127233
А какие поршни не фуфло в качестве ремонтного комплекта? Или лучше гильзовать и ставить оригинал?
ставить оригенал или купляй хороший блок и став хорошие кольца и 20т отездиш только правильно став их