Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Да 100 пудов реле залипло или контакты окислились, особенно это бывает при резкой смене температуры и влажности, была у меня такая фигня.
1. Я бы сперва метки советовал проверить, а то блин не дай бог клапана загнет еще
2. потом плеснул уж в целиндр бензина.
3.если получилось тогда залез бы в карбюратор.
Больше причин думаю быть и не может.
Ну и еще воздух, кстати, если ты все патрубки к воздухану не соеденишь то и фиг его заведешь, сам убедился в этом.
разобрать и посмотреть, а так не скажу сразу.
Я отпиливал, не разборное, аккуратно! - потом на супер клей садил.
Хотя если есть тестер то можно найти контакты и подать на них 12 вольт (сопротивление у катушки есть один фиг вычеслить легко) , и тестером же проверить что замыкается и что размыкается, 12 вольт думаю от любого блока можно главное постоянка т.е. "+" и "-" что должно замыкать и размыкать не сказу какие пары, схему бы еще отрыть можно было бы вьехать.
-------
Может быть еще причиной и коммутатор, схему нашел.
Этот стартер-генератор сложная штуковина.
Змінено: 15.02.2013 р., vovchikborov
Ну ты же говорил что купил его не рабочим, может кто-то до тебя туда залез уже.
Ребята палец поршневой плаваюшиго типа или на горячию ставится?
Сейчас мануал читал и не где не видел что бы на горячию он садился, выходит что плавающего типа.
знающие люди, сколько стоит цепь грм на af-55. и подходит ли с чего-то другого?
На счет подходит то одинаковые
JAZZ 50 2002-2005,
NPS50 Ruckus 2012,
Dio AF-56 / AF-57,
Crea Scoopy AF-55
стоит в Японии
оригинал 14401-GET-004 427,25 руб.
или же 14401-GET-003 445,02 руб.
Не уж то разорвало а ? или вытянулась ?
Змінено: 16.02.2013 р., vovchikborov
Я когда на один зуб пролетал то на ножку давилось так как будто там не 49 кубов а около 100-та., но слава богу ни чего не повредило, хотя на заводку почему-то не повлияло, вот только что мощность куда-то провалилась, я че-то сперва даже не вьехал че к чему, и еще треск стоял как-будто зазоры куда-то свалили., видемо задевало малость поршнем об клапана.
вытянуло
а доставка в Харьков сколько?
с китая какогонить подходит?
Балин! мужики.... по пьяной лавочке до дома не доехал,вернее доехал но с потерями... нужен сайт торгующий пластмассой на наш мот..посоветуйте.
http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=56%20honda&cid=0&topgo=t
Что за хе, плавно газуеш-нормально, резко глохнет при наборе оборотов, сконяюсь к плохому бензину ,мопед стоял без движения два года.
Змінено: 17.02.2013 р., pak