MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 03:41
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803599
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
kostyn
04.07.2012 р.
answerview
Где купить клапана и коромысла?
like
bad
shockingly
vasan888 з днем народження!
04.07.2012 р. відповів для Evgen-min  
answerview
клапана 2 месяца назад в норме были
в воздухане где трубка похожая на желобок бензин
что делать?
like
bad
shockingly
04.07.2012 р. відповів для Evgen-min  
answerview
khoroshev Прояви смекалку сделай самодельный.
vasan888 У меня сначала увеличился расход бензина в два раза, а через пару недель перестал заводиться, вскрытие показало что оба клапана не держут.
vladdio-56 Я себе взял новое стекло хамелеон, старое даром отдам, где то долго стоял на солнце стекло герметичное но в мелких трещинах.
Zhulya От DIO AF34/35 подходит, купи в бегемото.

спасибо ребята! буду чинить!!!
like
bad
shockingly
04.07.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
у меня есть фара взборе 0935117367
like
bad
shockingly
vadim64
05.07.2012 р.
answerview
Уважаемые форумчане, подскажите- можно заменить сальник со стороны вариатора не разбирая двигатель? Как это сделать или ссылку? DIO 56
like
bad
shockingly
05.07.2012 р. відповів для vadim64  
answerview
а там надо будет всего лишь снять радиатор , дальше выковырять старый сальник и вставить новый и обратно все собрать)
like
bad
shockingly
05.07.2012 р.
answerview
парни сегодня заехал в огромную лужу , то есть глушак был под водой , скутер заглох , я его достал , снял фильтр там сухо , завел с пол тычка, ничего с двиг не будет? , масло в норме -проверял
like
bad
shockingly
06.07.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
парни сегодня заехал в огромную лужу , то есть глушак был под водой , скутер заглох , я его достал , снял фильтр там сухо , завел с пол тычка, ничего с двиг не будет? , масло в норме -проверял

Ничего не будет раз в воздухане сухо
like
bad
shockingly
06.07.2012 р. відповів для vadim64  
answerview
Уважаемые форумчане, подскажите- можно заменить сальник со стороны вариатора не разбирая двигатель? Как это сделать или ссылку? DIO 56

Можна! Береш шило, і легенько вишпортуєш, шоб не попали частинки в двигун, хоча й там майже все закрито, шоб шось туда попало треба постаратись  03_biggrin
bad
shockingly
07.07.2012 р. відповів для Oleh2005  
answerview
Сильно дымит на горячую. Маслосемные или еще что-то?
like
bad
shockingly
08.07.2012 р. відповів для cezar88  
answerview

или кольца
like
bad
shockingly
08.07.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview

или кольца

компресия 14.5
like
bad
shockingly
09.07.2012 р.
answerview
vasan888 Шланги правильно подсоединил, по твоему описанию бензин в большом количестве попадает в масло ну а дальше через сапун в фильтр. У меня в слитое масло перед ремонтом было очень жидкое с запахом бензина, надо было поджечь может уже был чистый бензин  62_sarcastic
vadim64 Ссылка как заменить сальники не разбирая двигатель: http://www.youtube.com/watch?v=O_Kq2SqZrEI&feature=player_embedded .Таки же способом заменил знакомому сальники на DIO 34.
cezar88 Померь компрессию на разогретом двигателе, возможно и из-за маслосъёмных колпачков дымит.
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Померь компрессию на разогретом двигателе, возможно и из-за маслосъёмных колпачков дымит.

И какая она должна быть?
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для cezar88  
answerview
Компрессия и должна быть 14. Дым, случайно, не белый? Тогда может быть антифриз попадает в камеру сгорания.
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для vtv  
answerview
Компрессия и должна быть 14. Дым, случайно, не белый? Тогда может быть антифриз попадает в камеру сгорания.

Дым синеватый. А кудой может антифриз туда попадать? Через прокладку ГБЦ?
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для cezar88  
answerview
Да, через прокладку, но если дым синеватый, то это колпачки или кольца
Есть ещё стрёмный вариант - бензин, слей старый - залей проверенный
Змінено: 09.07.2012 р., vtv
like
bad
shockingly
10.07.2012 р.
answerview
Всем доброго времени суток парни...потскажите..собираюсь взять аф-56,с какого года на них устанавливают боковую подножку?(смотрю это редкость),и резина какая на ней идет?безкамерка? 06_question
like
bad
shockingly
10.07.2012 р. відповів для Ibsstreet  
answerview
Боковая подножка это доп, ее можно заказать отдельно Родная резина - безкамерка.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
ffosters з днем народження!
10.07.2012 р.
answerview
Здравствуйте, у меня так же проблема с зазором.. несколько раз уже стачивал шайбу, помогает, но там уже некуда точить, нужно менять клапан? Скажите пожалуйста, это сложно сделать, и где можно заказать оригинальные запчасти?
Кстати, даже если сточить шайбы, то остается несколько проблем:
1. Черный дым с выхлопной
2. Высокий расход масла
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин