MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 22:38
44
+9 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1815758
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
11.05.2012 р.
answerview
Объясните пожалуйста для чего трубка возле воздушного фильтра и вариатора оранжевая? и какой должен быть цвет ее?
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для ITouch  
answerview
Объясните пожалуйста для чего трубка возле воздушного фильтра и вариатора оранжевая? и какой должен быть цвет ее?

на предыдущей странице есть ответ
like
bad
shockingly
12.05.2012 р.
answerview
Помогите пожалуйста советом! У меня дымил мопед и очень плохо заводился и жрал масло! я разобрал его. поставил новые оригинальные кольца, новые колпачки! почистил клапана! притёр их. но нету компрессии! собрал головку,крышку поставил! дёргаю ножку. рукой спокойно продавливается. выкручивал свечу, руку подносил к дырке, оттуда даже воздух не идёт( что может быть?
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для vtv  
answerview
Да нет. 01_smile  Есть и термостат, есть и термодатчик (терморезистор). Термодатчик начинает мигать при 120 градусах. Термостат открывается при 74-78 град.

Может я ошибаюсь, но зачем данному скутеру термостат? Это же не автомобиль.
А термодиод вкручен в головку скутера.
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для denveit  
answerview
Помогите пожалуйста советом! У меня дымил мопед и очень плохо заводился и жрал масло! я разобрал его. поставил новые оригинальные кольца, новые колпачки! почистил клапана! притёр их. но нету компрессии! собрал головку,крышку поставил! дёргаю ножку. рукой спокойно продавливается. выкручивал свечу, руку подносил к дырке, оттуда даже воздух не идёт( что может быть?

после притирки клапанов могли уйти зазоры, и клапана могут быть зажаты и даже не закрыватся, какие сейчас зазоры?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для SkooterRider  
answerview
Да нет. 01_smile  Есть и термостат, есть и термодатчик (терморезистор). Термодатчик начинает мигать при 120 градусах. Термостат открывается при 74-78 град.

Может я ошибаюсь, но зачем данному скутеру термостат? Это же не автомобиль.
А термодиод вкручен в головку скутера.

на этом мопеде всё серьёзно и жидкостное охлаждение полноценное
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
У меня при открытии пробки в радиаторе антифриз сразу выливается через верх....
like
bad
shockingly
14.05.2012 р.
answerview
ПАРНИ!!! у меня проблема , скутер перестал быстро набирать обороты , на больших  кочках  резко набирает , стрелка бензина была на нуле думал воздух хапает , заправился ничего не изменилось, обороты набирает долго , по прямой ехал, долго долго набирал , набрал  в чем проблема может , быть ??  12_cray , заводится с пол пинка
Змінено: 14.05.2012 р., vladdio-56
like
bad
shockingly
14.05.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
посмотри варик
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
15.05.2012 р.
answerview
завёл свою дио! работает отлично) скажите пожалуйста почему когда подключаю аккум, начинает что то щёлкать сзади!? 06_question  аккум отключаю ничего не щёлкает и заводится нормально работает всё)
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для denveit  
answerview
Не уточнил как щёлкает - один раз или много. Несколько  раз щёлкает обычно бензонасос и не сзади, а под поликом. При включении с аккумулятором он всегда срабатывает. Если один раз - то это главное реле.
like
bad
shockingly
15.05.2012 р.
answerview
Помогите дальше разобраться, что за проблема.

Вот у нас в Киеве с утра было холодно, скутер на холодную еле-еле завел, минут 20 заводил, прогрел поехал.
Приехал на работу - оставил на час, через час прихожу заводить - опять еле заводится, надо долго заводить.

После того, как днем вылезло солнце, соответственно стало теплее, и солнце грело, простоял 2 часа на солнце, завелся без проблем.

Ну как так подскажите. Мало того завелся так еще и держал обороты холодный.

Короче суть в том, что когда холодно на улице, на холодную его фиг заведешь, а когда тепло на улице - на холодную заводится без проблем... Разве что с утра в теплую погоду тяжело.. Что это?  02_sad

Когда теплый заводится без проблем.
Змінено: 15.05.2012 р., ITouch
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для vtv  
answerview
оно щёлкало не переставая. щас аккум вроде ставлю 1 раз щёлкнет и все)  это скорее всего из за того что аккуму хана(
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
подскажите сайт где можно тюнинг на honda dio af56 заказать
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для ITouch  
answerview
У меня такое было, это зазоры на клапанных шайбах ушли, притер шайбы все встало на свои места, заводится в -35 зимой в холодном гараже. 01_smile
like
bad
shockingly
17.05.2012 р.
answerview
Правильно ли я поставил магнитики в замке ???
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для Dio57  
answerview
Правильно ли я поставил магнитики в замке ???

а как у вас на ключе от задвижки?
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
Задвижка закрывается только ключем а имже обратно не открывается....
like
bad
shockingly
18.05.2012 р.
answerview
с какой хонди подходит двигатель без переделок на дио 57?
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для kurilenko  
answerview
с какой хонди подходит двигатель без переделок на дио 57?

с 56
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин