Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Я 1000км назад капиталил и клапана настроил....
Подскажите почему может выгонять масло с сальника со стороны генератора.заменил сальник но все равно подтекает.и старый был в идеале.
Подскажите пожалуйста! как поставить новые кольца? я купил оригинальные. там компрессионные чёрный и обычный! какой кода ставить? я поставил вниз чёрное вверх обычное! как правильно?
Да правильно, хромтрапеция = верхнее, обычное на низ
ещё важно замки в радиальном порядке поставить вот схема
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Привет, а ты оригинал ремень поставил?
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Если работа по замене сальника была произведена правильно, то могу предположить одно- выроботка рабочего места под сальник на коленвалу. Если так то это ремонтируемо.
выработки точно нет пробег у мопеда 3 тыс всеволиш. не могут выдавливать масло допустим газы картерные?
что то я не понял что ты хотел сказать. я поставил вниз чёрное а вверх обычное. а ты говоришь наоборот. значит чёрное на верх ставить?
Подскажите, кто хорошо разбирается - от каких моделей скутеров всё-таки стоят перья в передней вилке у АF-56 ? А то смотрю интернет-магазины, у одних в продаже один тип подходит для всех Dio с передним барабанным тормозом, у других - абсолютно разные номера для разных моделей Dio.
Пример :
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-18
10066
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-27
10067
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-28
100671
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-34
10068
Фото под всеми - одно и тоже, но вот номера и цены - абсолютно разные . Так какие же всё-таки надо брать, а то возьмёшь не те...... Возможности сходить - примерить и т.п у меня нет, так как никаких магазинов для скутеров в ближайших 600 км - нету. Только заказывать через интернет-магазин.
Змінено: 02.05.2012 р., Finn52
за 3 тысячи вирятли, лучше в гарантийку обратился бы если новый брал.
Не, дейко ремень ставил, размер уже не помню, может какой и есть лишний милиметр толщины, буду наверное ждать когда стретца, старый чтото не охота назад ставить.
а какие размеры оригинального ремня?
что то я не понял что ты хотел сказать. я поставил вниз чёрное а вверх обычное. а ты говоришь наоборот. значит чёрное на верх ставить?
я чёрное обозвал обычным
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Относительно какого элемента на днище поршня разводить замки?
Компресионные кольца на 120 град., а два маслосъемных нас колько градусов и относительно чего разводить?
от каких моделей скутеров всё-таки стоят перья в передней вилке у АF-56 ?
Вроде подходят от всех 18,27,34,35 с барабанным томозом.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 03.05.2012 р., Alexsey
У тебя гидравлика спереди стояла сразу или доустанавливал?
Как изменилась динамика и максималка после тюнинга?
Truth MOTO fan.
Нет, тормоз я купил родной от от af-57 в месте с запасным мотором и с тюнингом. Тормоз чума передняя вилка не выдерживает такого вкапывания, теперь ищу хорошие гидравлические перья. После тюнинга скорость пока не замерял (по GPS), но стрелку спидометра подбрасывает до упора. Позже выложу видео с разгоном и показанием стрелки. В данный момент планирую заказать топливные жиклеры, но не знаю у кого. Офицалам писал ответили что не занимаются отдельными покупателями дали контакт дистрибьюторов в питере . http://www.daytona.co.jp/?/p/products.p10/family_id/7258/
Лучше найди разберающегося специалиста и дай ему сделать. Если чувствуешь что у тебя мало опыта. Ато так можешь запороть двигатель, если собирать не зная точно как.
Truth MOTO fan.