MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 00:52
44
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1804070
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
10.02.2012 р. відповів для banzayvrn  
answerview
-20 чойт я не завелся... 06_question
али он не должон в -20??? 30_crazy

я в -20 заводил даже без термостата долговато заводил но завел
like
bad
shockingly
11.02.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
ну эт так ... балавство.... мне он сейчас не особ... так для интересу: - заведется - не заведется.... НЕ ЗАВЕЛСЯ ГАД 01_smile
хотел послушать приятное тарахтение японской двухколесной техники))) настальгия 45_smoke ....  акуммулятор сдох 35_hang
Димыч ты рамку не заказал исчо на фильтр???
like
bad
shockingly
12.02.2012 р. відповів для banzayvrn  
answerview
Сегодня  сходил завел прогрел и прокатился по гаражам, тоже настальгия  по мурчанию маленькой одностволки,
Дим все детали заказал и оплатил где то к концу месяца придут 01_smile
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
12.02.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
Сегодня  сходил завел прогрел и прокатился по гаражам, тоже настальгия  по мурчанию маленькой одностволки,
Дим все детали заказал и оплатил где то к концу месяца придут 01_smile

перевел в личку... 20_drinks
like
bad
shockingly
13.02.2012 р. відповів для savvv  
answerview
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,каким зарядным устройством заряжать аккумулятор Honda dio AF 56?И как хранить его зимой? 01_smile

Лучше снять со скутера и хранить дома ,но в прохладном месте.Раз в месяц-два-профилактически разряжать,а потом заряжать.Конечно правильно эксплуатировать батарею -целая наука,но это уж вам решать на сколько заморачиваться.На нашу модель -рекомендую гелевые аккумуляторы(у меня остальные все текут со временем).Зарядку из простых порекомендую CTEK XS 800  http://ctek.ru/podbor.php?dev_id=66
ali
Змінено: 13.02.2012 р., ali
like
bad
shockingly
14.02.2012 р.
answerview
Блин а я недавно зарядил свой "Новый" гелевый аккумулятор обычным автомобильным зарядным устр. Это ему походу кирдык придёт да ? Заряжал гдето часа 2 он сильно нагрелся и я отключил,наверно я ресурс аккумул.в двое сократил ?
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Может,от одного раза нечего критичного и не будет.В среднем на 0.4А заряжать 4 часа -батарею ёмкостью 4А.ч.Если зарядка автомобильная может выдавать такие токи-то ей и заряжайте.
ali
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для ali  
answerview
Может,от одного раза нечего критичного и не будет.В среднем на 0.4А заряжать 4 часа -батарею ёмкостью 4А.ч.Если зарядка автомобильная может выдавать такие токи-то ей и заряжайте.

А не сутки заряжать ???
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
10 часов
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
10 часов

Спасибо, это именно для гелевых ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
максимальный ток зарядки 10% от номинала батареи. 4А :0,4 ампера = 10 часов зарядки
разницы нет, гелевая или обычная кислотная
like
bad
shockingly
15.02.2012 р. відповів для romanxx  
answerview
Прошу прошения,что ввел в заблуждение временем зарядки.Но,это столько-за сколько заряжает моя стековская зарядка(в среднем4-5часов)И,она заряжает по алгоритму,разряжаю я до 10 вольт.
А,так вам правильно сказали,что 10 часов,но это в теории.все надо мерить-емкость ,насколько разряженна и т.п.Можно уменьшить зарядный ток автомобильной впаяв  в разрыв лампочку.
ali
Змінено: 15.02.2012 р., ali
like
bad
shockingly
17.02.2012 р.
answerview
Заказывал запчасти у Дмитрия (TuristR), все оформил в лучшем виде, оперативно выслал, да и цены не кусаются, ниже нигде не нашел, так что если кому нужны оригинальные Хондовские запчасти пишите Диме, всегда поможет и советом, и запчастями, если нужно будет.

От меня ему большой респект! 18_good  18_good
like
bad
shockingly
17.02.2012 р.
answerview
всем привет, опять нужна мне помощь. Собираюсь продавать свой скутер и нужно подготовить в продаже. Вопрос вот в чем стоит: есть ли у кого переднее стекло фары, дело в том, когда упал, она чуть чуть треснула и поцарапалась об асфальт
И ещё один вопрос: мне нужны литые диски на мой скутер honda dio smart, желательно за разумную цену, просто может у кого-то в гараже лежат. Самое главное, чтобы были целые (не треснутые и не гнутые) а состояние краски мало интересует.  пишите хоть в форуме или в личку, для меня разницы нету.
like
bad
shockingly
17.02.2012 р.
answerview
Есть поршень с кольцами SEE 38STD. Одно кольцо полностью черное, второе со светлой кромкой. Подскажите какое кольцо верхнее, какое нижнее?
like
bad
shockingly
17.02.2012 р. відповів для SkooterRider  
answerview
Есть поршень с кольцами SEE 38STD. Одно кольцо полностью черное, второе со светлой кромкой. Подскажите какое кольцо верхнее, какое нижнее?

в оригинале хромированное ставится верхним, ещё схему я кидал как ставить кольца
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
18.02.2012 р. відповів для vadik404  
answerview
оригинального стекла на нашу фару нет, а купить можно вот в таком виде, цена бу от 3000р
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 18.02.2012 р., TuristR
like
bad
shockingly
18.02.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
ну я например знаю, где и стекло китаговское за 800 раздобыть моно, значит, всетаки есть альтернатива, не бьющая сильно по карману
Змінено: 18.02.2012 р., lakaline
like
bad
shockingly
18.02.2012 р. відповів для lakaline  
answerview
если не секрет, где его можно найти или ты сможешь мне по почте отправить наложенным платежом, если что, предлагай свои варианты. 01_smile
like
bad
shockingly
18.02.2012 р. відповів для vadik404  
answerview
Магазин вконтакте, я оттуда уже 3 раза заказывал, человек ответственный, главно акк вконтакте иметь, там еще и 8% скидка, кто в группе состоит
Вот сам магазин http://vk.com/scootershop
Вот нужны ингридиент http://vk.com/photo-8718980_263008199
Вот кому заказ свой отправлять http://vk.com/id16561302
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин