Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
что нужно разбирать чтобы добраться до термостата??
что нужно разбирать чтобы добраться до термостата??
я например выкатываю мотор наполовину из рамы и добираюсь до термостата
может эта схема поможет, деталь №5 термостат
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
намного легче снять чем не снимая так опасно чето сломать
Подскажите, что делать дальше с мотором.
Не заводится, пальцем затыкаю, компрессии нет!
Снял мотор, снял головку, впускной клапан был зажат, подточил, теперь нормуль, собрал, компрессии нет!
Есть ли способы проверки поршневой, колец, без их разбора (может залить туда чего), а то вдруг с поршнем все впорядке, а я весь движок раскидаю?
Если все же придется движек колоть пополам, может кто что и посоветует в какой последовательности дальше разбирать, может ссылки с фотками есть, буду благодарен спасибо!
В этой теме есть фотки как выставлять метки.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
редуктор за сколько отдашь?
За что отвечает предохранитель показаный стрелкой??? И должен ли стоять предохранитель над цифрой 2 ???
на этом фоте если не ошибаюсь реле стартера слева ?
П.C. КУплю Бу Клапан холостого хода и комплект Павер Свитча под номероим 16 !!!
Змінено: 13.11.2011 р., MChammer302
Над цифрой 2 эт помоему запаска,а за что отвечает пред.на фото тупо вытащи его и проверь чё не работает без него.Эксперементируй.
во Владе DIO57 стоит примерно 30-35 р. без пробега. Я себе взял 57 ,в Японии за 25р (сам ходил за мопедами) 2006г. пробег 5200, состояние 4+, заменил только масло и резину, . Можно взять дешевле, если есть знакомые, кто ходит в Японию. но прийдется долго ждать, и потом еще на таможне месяц тупить. В Японии 56-57 стоят 25000-28000 в зависимости от состояния и года. Торговатся с японцами бесполезно, это не китайцы и цены не скидывают.
во Владе DIO57 стоит примерно 30-35 р. без пробега. Я себе взял 57 ,в Японии за 25р (сам ходил за мопедами) 2006г. пробег 5200, состояние 4+, заменил только масло и резину, . Можно взять дешевле, если есть знакомые, кто ходит в Японию. но прийдется долго ждать, и потом еще на таможне месяц тупить. В Японии 56-57 стоят 25000-28000 в зависимости от состояния и года. Торговатся с японцами бесполезно, это не китайцы и цены не скидывают.
А фото 57й 2006г, и как вы определили что она прошла 5200?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
А фото 57й 2006г, и как вы определили что она прошла 5200?
Не знаю правда или нет но мне говорили что большинство этих скутеров в Японии проходят по 50т а потом идут к нам
естественно минимум третий круг ! за 5200 резина не сносится ))))))
если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса
резина не была сношеной, просто на передке был поврежден корт, и я решил заменить, но потом подумал и заменил обе,пробег реально 5200, мне ее продал мой знакомый - японец, я его давно знаю ( раньше с ним тачками занимался) это мопед его брата ( брат погиб при цунами этой весной) а мопед ему просто не нужен, он мне его и продал. Он стоял в гараже, не утопленник. И в отличии от нас, японцы честный народ и обманывать покупателя не станут, так как это чревато потерей клиентов. При покупке всегда говорят где какие косяки и цена идет уже с их учетом. Если мопед реально дрова, то и цена ему будет 10000-12000 р., или вообще на переработку отвозят. Такой вопрос форумчанам, сколько у Вас стоит Dio 18-27 в рублях ?
Круто че сказать Реально круто вот и помоги человечку тут на форуме писал сотыкуй со своим другом японцем % получит а ему подешевле нормальный будет а по поводу пробега 5200 за 6 лет те самому не смешно?) берем 3 месяца это 90 дней - 50% не катался ( ну хз че делал ) 45 умножаем на 6 итого 270 берем пробег 5200 / на 270 = 19.25 км в день! он че за хлебом каждый 2 день лета ток ездил?
так что ненадо тут лапшу со своихже ушей снимать и тут раздавать
Не верь торговым людям даже если они Немци !!! а про японцев че говорить темболее потеря каких клиентов он те втюхал и забыл! онже по твоим же словам машинами занимается!
Змінено: 16.11.2011 р., MChammer302
слишь, я не собираюсь тебе что-то доказывать, если ты олень, то это твои проблемы, сиди там в своем Мухасранске и не булькай. Чё, типа слишком умный, да. Пальцы гни у себя, а не здесь, понятно.