Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
http://www.scootermag.ru/new/product/z049/ вот, 0.50 это же 2 ремонт? СMR на 2Т дио ваще класс поршня
сколько он у меня потом отходит еще на тайвань поршне?
Помогает?
Да

А зачем мотор снял ??
Змінено: 28.10.2011 р., Dio57
хочу клапан впускной поменять.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
я заказал себе новый впускной, 560 рублей + доставка из США, скоро прийдет
если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса
Ну скорее всего, да
А я зазывал в магазине exist там он мне обошелся в 480 руб.
а что со старым стало? у меня сам шток износился, а так тарелка нормальная
Мужики,у меня не очень важный конечно вопрос но мне нужен ответ , под клювом два ушка крепления ,глянте ктонить у себя что там закручено( с завода),болтики или заклёпки какие пластмассовые.(Просто реально нужно точно знать)
с завода пластмассовые клипсы стоят, я их срывал когда пластик снимал
Их можно окуратно вытащить и повторно использовать.

Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Тот что справа мой...
Мужики,у меня не очень важный конечно вопрос но мне нужен ответ , под клювом два ушка крепления ,глянте ктонить у себя что там закручено( с завода),болтики или заклёпки какие пластмассовые.(Просто реально нужно точно знать)
У меня вообще эти крепления сломаны !!! Можно клипсы сделать а можно болтики.
У меня тоже вопрос.
Белой стрелкой показано квадратное отверстие (на фото его не видно)
Там с завода устанавливалась какая-нибудь пробка ???
Или у оно у всех открыто ???
А то грязь туда залетает !!!
Змінено: 30.10.2011 р., Dio57