Мои личные впечатления о такемори.Вариатор их спортивный ,ставил тож у пуха,и стоял ремень их же.Вариатор скорость повышает хорошо,но...Метал его плохой(в сравнении со стоковым,этот вариатор нельзя снять подручными средствами,только пневмоключём).Че то там не так с внешней щекой-не знаю влияет ли это на ,что нибудь-на родной щеке еще выступ ,на такемори его нет-соответственно место где ремень уже.Главное беда-ремни-вот тут не знаю-вариатор спортивный ли влияет ,или качество ремней плохое-но у меня они не живут не то что сезон,бывает пару месяцев(трескаются и расслаиваются).Вариатор я точно не возьму больше.Ремни же подкупают своей ценой пока.Кстати пересылка из Канады не всегда дорогая.Есть недорогие компании пересылочные.Главное чтоб они посылали к нам.Я,вот одежду покупаю в сша ,канаде-многие отказываются посылать в Россию и принимать денежные средства.Да же если карточка нормальная,или пэй пэл.Буду рад ссылкам забугорным по запчастям-делитесь.
спасибо за отзыв.
теперь возможно буду заказывать из канады
кстати, стоковые грузики, емнип, 6-граммовые
а канадцы предлагают на выбор от 5 до 9 граммов грузы
я в задумках - какие заказывать, к примеру, для Kitaco? какие грузы были на Пуховском Такемори?