MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 06:44
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803692
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••80818283848586••337
03.07.2011 р. відповів для SanO93  
answerview
Очень интересно! Опиши пожалуйста как это произошло?
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для Flash  
answerview
не стало зазора на впуске(заметил по плохой работе на холодную) сточил шайбу, через 150км опять плохо заводиться на холодную! сточил шайбу опять, на сл.утро не заведу! разбираю. чет я подумал может притереть клапана нада и снял голову а там такое как на фото! fuck подумал я 02_sad и сейчас без колёс 12_cray
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для SanO93  
answerview
всем привет! у меня случилась серьезная поломка 55-того двига, тоесть впускной клапан пролез в голову! 05_shok ,но голова целая у клапана съело тарелку 05_shok кто знает где купить клапан в украине, или мож с чего-то другого подходят?

Та же проблема.
Знающие люди подскажите.
Где в Донецке можно купить клапана или где их вообще заказать?
like
bad
shockingly
Kushnir911
05.07.2011 р. відповів для Smart56  
answerview
Как я помню на скупи стоит такой же двигатель как и на DIO 56, стоковые ролики 16х13х7.5г. Я на 56-ку поставил по 7гр и чудо стрелку по прямой стал класть по максимуму по GPS 65 км/ч.  А до этого 50 км/ч ремень менял, а толку ноль !
где ты 7гр нашел.? или это 6.5 были?
like
bad
shockingly
06.07.2011 р.
answerview
Парни
Нужен масло насос на аф-56 где его можна найти
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Alexsey  
answerview
Здравствуйте. Заказать можно здесь. http://motoservice.ucoz.ua/news/klapan_vpusknoj/2011-07-05-5
Остался в наличии один, поспешите.

СПАСИБО огромное за клапан сегодня уже собрал и завел 01_smile  41_dance2  56_yahoo
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
А это называется: Тосол попадает в цилиндр!
Прийдется переклеевать прокладку.  06_question
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
Доброго времени суток, Уважаемые, подскажите пожалуйста
Honda dio af 56, на холодную заводится минут 20... схватывает и тухнет. Свеча мокрая. Воздухан в норме. В чем проблема? До этого разбирался генератор, там все точно на своих местах.
like
bad
shockingly
zxdx1
07.07.2011 р. відповів для KyTy3oB  
answerview
Honda dio af 56, на холодную заводится минут 20... схватывает и тухнет. Свеча мокрая. Воздухан в норме. В чем проблема? До этого разбирался генератор, там все точно на своих местах.

предположу что кольца выработались и нужно заменить, либо же подрепетировать клапана...
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
а может смесь плохая? Топлива и воздуха? Как вообще на этом карбюраторе воздуха добавить? С верху болт оборотов, а где воздух не вижу (((
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
а может смесь плохая? Топлива и воздуха? Как вообще на этом карбюраторе воздуха добавить? С верху болт оборотов, а где воздух не вижу (((

щас подожди придут гуру аф 56-ых , и подскажут я не делал его еще поэтому чётко сказать что где крутить не могу...
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

щас подожди придут гуру аф 56-ых , и подскажут я не делал его еще поэтому чётко сказать что где крутить не могу...

Понял, буду ждать, а пока поеду куплю компрессометр, вдруг правда поршневая.
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
Подскажите где можно найти маслосъемные  колпачки и прокладку головки цилиндра?  43_help
like
bad
shockingly
answerview

У меня пробелема копия !!! Надо менять кольца!!! И за одно проверить клапана !!!
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для af57  
answerview
Подскажите где можно найти маслосъемные  колпачки и прокладку головки цилиндра?  43_help

HondaPriehali.ru !!!
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
HondaPriehali.ru !!!

Прокладки там нет, а на маслосёмные колпачки пишет: "Извините, но запрошенный товар не найден" 02_sad
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
Рребят у кого есть фото разводки всех шлангов на движке ?? Скиньте очень надо!!!
like
bad
shockingly
answerview
На карбе есть латуневый болт со срезом с одной стороны под спец. ключ.  Это и есть винт качества смеси. Нужно его акуратно выкрутить и пропильть по средине под плоскую атвертку. Или сделать спец. ключ.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для Dio57  
answerview

У меня пробелема копия !!! Надо менять кольца!!! И за одно проверить клапана !!!

Попробую компрессию померить, а то за зря не хочется голову снимать,  а клапана точно в норме. Спасибо за совет.
like
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для Alexsey  
answerview
На карбе есть латуневый болт со срезом с одной стороны под спец. ключ.  Это и есть винт качества смеси. Нужно его акуратно выкрутить и пропильть по средине под плоскую атвертку. Или сделать спец. ключ.

подскажи где примерно искать этот болт? Может фотка есть. А то не снимая карб, вижу только регулировку холостого хода.
like
bad
shockingly
1••80818283848586••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин