Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
q=doxley]я купил поршневую за 160 гр, Китай, Гдето находил орегинал за 400 гр,,,,,,,подскажите где на двигателе стартер,
привет,подскажите за сколько сейчас можно прикупить нормальную поршневую то есть не Китай,а если и Китай то за сколько?
Покупал здесь пару раз запчасти (Японские оригинальные): http://www.megazip.ru/ru/scooter/honda/view/901/1029/24024
подскажите где на двигателе стартер
Проще говоря, генератор запускает двигатель.
Змінено: 24.11.2010 р., Evgen-min
Сейчас есть комплект подшипников коленвала б/у оригинал, заводские в хорошем состоянии. Кого интересует - в личку...
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
У меня лопнул картер, пришлось снимать мотор, но когда я уже поставил мотор, остался один тросик который я не могу додуматься куда его присобачить... Ребят, объясните, расстолкуйте. Спасибо.
мото экстрасенсы где вы? для вас работа появилась
К сожелению нет. Что то другое.
Я так гадаю уже 2 недели...
нечёткое фото первое, такое как датчик какой-то...температуры. у тебя ж водянка
иголочка на конце....
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
может проще за две недели увидить куда оно идет? трос не провод ведь...
Да, водянка. Сейчас гляну другое фото на фотике, может оно лучше...
Не-а... Зажигание и сидушка... Тоже не то...((
Блин, чётче фотки нет... Лень в гараж бежать, фоткать...(((((
А куда лазил, что снимал? Запоминать надо было откуда тросс
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Что то я кроме троса на карб,ни каких других тросов не увидел.Ты хоть пальцем ткни на него.
Ты посмотри откуда он выходит. Если от троса газа ответвляется - то он идет к маслонасосу, которого у тебя нет.
Так же на 4-х тактных скутерах заслонка на карбе перемещается двумя тросами - посмотри на карбе нет куда притулить?
Из ручки газа два троса выходит или один?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 05.01.2011 р., 3BIP
Это я посмотрю. Только уже не сейчас. далеко к нему бежать.
Спс, можт это и вариант.
Может ещё какие либо будут варианты?
Ну если по логике вещей у троса есть начало и конец.Если не разберешся то ищи к чему подключен конец троса.Возможно трос подключен под крышкой вариатора и блокирует колокол сцепления.Или блокирует механизм центральной подножки.
Все гаразд,працюемо.