MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 14:44
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1789079
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••58596061626364••337
30.08.2010 р. відповів для iamzvir  
answerview
Решил проблема,пропала искра кто не в курсе, перегнулся и лопнул (в нутри) провод на катушку.
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для ali  
answerview
на запуск с кика никак не повлияет!
у тебя отламался лепесток на крыльчатке.
а заводиться мопед изза того что храповик соединяеться с ответной частью храповика!
на картинке я обвел ответную часть 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для ali  
answerview
на запуск с кика никак не повлияет!
у тебя отламался лепесток на крыльчатке.
а заводиться мопед изза того что храповик соединяеться с ответной частью храповика!
на картинке я обвел ответную часть 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблемка, ушёл впускной клапан, мопед стал плохо заводится на холодную и не было вообще компрессии, прогреется компрессия появляется, работает норм , а сейчас похолодало так я его вообще не мог завести не в какую ну вот разобрал, подтёр эту шайбу на впускном клапане, правда так на глаз, потому как нету щупа, поставил появилась компрессия, заводится с пол тыка, но вот ехал на следующий день, мопед резко заглох, компрессии нету, заводится не в какую, я его начал мучать, помаслал стартёром потом ножкой, опять сартёром, с трудом завёлся, всё работает нормуль, что это могло быть и за чего это могло случится, такое у меня ещё было года 2 назад, когда мопед ток купил, правда он тогда завёлся быстрее чем сейчас??? И клапана у меня подзванивают немного, после первой регулировки ( только впускной клапан регулировали )начался тихонький звон , как убрать этот звон?
///
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для CyberFox  
answerview
Привет, слушай снял свечу, она чистая, без нагара, из за чего тогда у меня масло кушает , и дымок идёт?
///
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Olezhuk52  
answerview
Привет, слушай снял свечу, она чистая, без нагара, из за чего тогда у меня масло кушает , и дымок идёт?

масло может жрать как и из поршня так и из сальникоф клапанов ...
в двиг не имея опыта+инструмента вобще лутше не лесть...
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для MEDVED  
answerview
Я,когда пост писал этого не знал.Да,и лез в первый раз в вариатор.Уже на трезвую голову понял ,что где цепляется,но все равно спасибо.Колокол сцепления я открутил,только на гайке стерлись грани-пришлось болгаркой подтачивать.Болт какой то совсем мягкий.Передний вариатор так и не открутил-сломал еще одну крыльчатку - решил все таки довезти до СТО ,и пневмоключом там.
ali
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для trya  
answerview
с поршня наврятли, а скорее всего из сальников клапанов, их чтобы поменять нужно двиг колоть???
///
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
у могего друга было так, у него термостат накрылся, а тот тосол который вокруг целиндра быстро закипал, подскажите что делать если сильно богатая смесь??
vladflaer
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
Братцы!!! Нид хелп!!!
Подскажите где по Украине, желательно в Киеве купить подшипники коленвала и сальники
туда же?!?!?!  
Очень срочно нужно!!!
Заранее спасибо!!! 43_help
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для vladflaer  
answerview
подскажите что делать если сильно богатая смесь??

ты карб до этого крутил? если нет то возможно -
- забит воздухан
- чтото засралось в карбе
- не закрывается подсос (сломался)  у меня какрас эта беда была на оборотах выше средних захлёбывался...
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для trya  
answerview
Мне пацан один пересыпал карбюратор, всё почистил, на старте начал нолрмально ехать , без провалов, но когда скорость доходит до 50, начинает дёргатся, не набирает обороты....
vladflaer
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Olezhuk52  
answerview
с поршня наврятли, а скорее всего из сальников клапанов, их чтобы поменять нужно двиг колоть???

Колоть ненадо, надо ГБЦ снять
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
делал замену поршневой,не могу завести,собрал правильно,грешу на зажигание.Посоветуйте,что делать? honda dio af56 фото двигателя прилагаются
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для malenkiy87  
answerview
Газораспределение выставил правильно (валы по меткам) ?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
да,возможно перепутал 1 оборот коленвала.
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для malenkiy87  
answerview
А іскра на свічці є, пробував її викрутити, прикласти до блока мотора і заводити???
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
Подскажите, кто знает. На малых и средних оборотах мопед работает хорошо, а когда даешь газ больше среднего начинает захлебываться. Поэтому до 40 км разгоняется по прямой легко, а если больше начинает тормозить, дергать. Что это значит? Как с этим бороться? (Недавно менял поршень и кольца. Компрессия вроде нормальная. Обкатал 500 км)  02_sad
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для serkeen  
answerview
Карбюратор, воздушный фильтр проверял, чистил?
Газораспределение выставленно провельно?
Может плохой бензин?
Свеча оригинальная? Выкручивал свечу, цвет коричневый?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для serkeen  
answerview
возможно не до конца прошла обкатка 500 км-это не показатель, а вообще посмотри топливный фильтр,который стоит перед бензонасосом и топливные жиклеры
Макс
like
bad
shockingly
1••58596061626364••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин