Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Сальники коленчатого вала отличаются друг от друга разными каталожными номерами и стрелками которые на них нарисованны указывающими направление вращения коленчатого вала.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Вот мои старые ролики...
Проставка заднего аморта. В действии.
http://www.moto.com.ua/forum/
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Вижу у тебя оригинальные стояли ролики, белые. У мене уже их ктото до меня менял, может тот у кого я скутер покупал, стоят красного цвета, незнаю сколько грам, но они не такие покоцаные, правда пластика на них меньше.
А можно найти китайские сальники такого же размера? Какой их размер?
Змінено: 12.06.2010 р., Sasha-rocity
Можно 13х16 мм подходят от любых Дио.
Truth MOTO fan.
Размер сальника со стороны вариатора 19X32X6
Размер сальника со стороны генератора 20X32X6
у меня просто токарь под боком так не помню сколько снял я короче снимал по 0.10 мм и ходил подставлял ету шайбу пока не появился люфт и клапан не стад зажатым))) ну а так честно говоря почти на треть сточил ее и прикинь у меня проблема клапан зажимает все время механик знакомый сказал что все клапану конец пришол и нужно менять стирай типо шайбу до конца и меня клапан, был сегодня в одессе и запчастей никаких почти нет на 56)))
Змінено: 13.06.2010 р., Ur4ik
привет всем.подскажите сколько тысяч выхаживает при нормальной эксплуатации двигатель 56 дио.
Макс
Передние и задние колодки одинаковые,я переставлял их местами.
Ферштейн
Седня куплю переставлю
А по чем сейчас колодки?Ато мои скрепят,уже надо менять
Скутер группа вконтакте http://vkontakte.ru/club13041434
Если эксплуатировать с завода как нужно и лить хорошее масло, то думаю тысяч 30-50.
Truth MOTO fan.
Спасибо,надо будет попробывать
А можно заменить комутатор родной на китайский, у меня накрылся комутатор на 56 дио, что можно придумать???
А по чем сейчас колодки?Ато мои скрепят,уже надо менять
Та я вот собсно еще и не созрел ставить
Подтянул немного, тормозит пока
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Случилась реальная проблема, мопед тока завёл холодный тока начинал набирать обороты и малой пацан крутанул ручку газа до конца.Двигатель взвыл и сразу заглох, начал пробывать заводить безполезно, а лапка стала легко ходить можно рукой нажимать.Поршень ходит, палец где свеча вкручивается ставил давление немного есть, искра на свече хорошая.Знакомый который отлично шарит в мото технике сказал что кольца здавило и показал поршень с такой же проблемой.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ БЫЛА ПОДОБНАЯ ИСТОРИЯ.
Всем привет! не подскажете у меня на скуте не роботает вся електрика, мастер говорит что здох комутатор. Может у кого-то есть скок стоит, или где можно достать.
Коммутатор стоит 140-200$ смотря как и где,я столько перерыл их
А может проблема не в коммутаторе все таки?
У меня тоже такое было аказуется предохранитель сгорел
Змінено: 16.06.2010 р., zohan92