MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 03:42
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1788964
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••43444546474849••337
12.06.2010 р. відповів для Alexsey  
answerview
Сальники коленчатого вала отличаются друг от друга разными каталожными номерами и стрелками которые на них нарисованны указывающими направление вращения коленчатого вала.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Вот мои старые ролики...
like
bad
shockingly
12.06.2010 р.
answerview
Проставка заднего аморта. В действии.
http://www.moto.com.ua/forum/
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Flash  
answerview
Вижу у тебя оригинальные стояли ролики, белые. У мене уже их ктото до меня менял, может тот у кого я скутер покупал, стоят красного цвета, незнаю сколько грам, но они не такие покоцаные, правда пластика на них меньше.
А можно найти китайские сальники такого же размера? Какой их размер?
Змінено: 12.06.2010 р., Sasha-rocity
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Можно 13х16 мм подходят от любых Дио.
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
13.06.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Размер сальника со стороны вариатора 19X32X6
Размер сальника со стороны генератора 20X32X6
like
bad
shockingly
13.06.2010 р. відповів для smitagent  
answerview
у меня просто токарь под боком так не помню сколько снял я короче снимал по 0.10 мм и ходил подставлял ету шайбу пока не появился люфт и клапан не стад зажатым))) ну а так честно говоря почти на треть сточил ее и прикинь у меня проблема клапан зажимает все время механик знакомый сказал что все клапану конец пришол и нужно менять стирай типо шайбу до конца и меня клапан, был сегодня в одессе и запчастей никаких почти нет на 56)))
Змінено: 13.06.2010 р., Ur4ik
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
привет всем.подскажите сколько тысяч выхаживает при нормальной эксплуатации двигатель 56 дио.
Макс
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для CyberFox  
answerview
Передние и задние колодки одинаковые,я переставлял их местами. 01_smile

Ферштейн 01_smile Седня куплю переставлю 01_smile

А по чем сейчас колодки?Ато мои скрепят,уже надо менять  01_smile
Скутер группа вконтакте http://vkontakte.ru/club13041434
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для maximkorniyko  
answerview
Если эксплуатировать с завода как нужно и лить хорошее масло, то думаю тысяч 30-50.
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для pargus  
answerview
Если скрипят,это не означает что нужно менять.Разбери посмотри,может просто надо зализаный слой наждачкой снять.После этой процедуры и эфективность тормозов улуишиться... 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Спасибо,надо будет попробывать  01_smile
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
Всем привет! не подскажете у меня на скуте не роботает вся електрика, мастер говорит что здох комутатор. Может у кого-то есть скок стоит, или где можно достать. 02_sad
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для NeoH-D  
answerview
А можно заменить комутатор родной на китайский, у меня накрылся комутатор на 56 дио, что можно придумать???
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для pargus  
answerview
А по чем сейчас колодки?Ато мои скрепят,уже надо менять  01_smile

Та я вот собсно еще и не созрел ставить 01_smile Подтянул немного, тормозит пока 01_smile
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
like
bad
shockingly
16.06.2010 р.
answerview
Случилась реальная проблема, мопед тока завёл холодный тока начинал набирать обороты и малой пацан крутанул ручку газа до конца.Двигатель взвыл и сразу заглох, начал пробывать заводить безполезно, а лапка стала легко ходить можно рукой нажимать.Поршень ходит, палец где свеча вкручивается ставил давление немного есть, искра на свече хорошая.Знакомый который отлично шарит в мото технике сказал что кольца здавило и показал поршень с такой же проблемой.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ БЫЛА ПОДОБНАЯ ИСТОРИЯ.
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для x-extrem  
answerview
Всем привет! не подскажете у меня на скуте не роботает вся електрика, мастер говорит что здох комутатор. Может у кого-то есть скок стоит, или где можно достать. 02_sad

Коммутатор стоит 140-200$ смотря как и где,я столько перерыл их  01_smile А может проблема не в коммутаторе все таки?
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для x-extrem  
answerview
У меня тоже такое было аказуется  предохранитель сгорел
Змінено: 16.06.2010 р., zohan92
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
У меня тоже такое было аказуется  предохранитель сгорел

Та не, я все поменял точно не они.
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для pargus  
answerview

Коммутатор стоит 140-200$ смотря как и где,я столько перерыл их  01_smile А может проблема не в коммутаторе все таки?

Ну електрик проверил гениратор робочий, замок тож (стабилитрон жывой), проводка целая, даже не наю что ещо может быть. Говорит что скорей всего комутатор, хотя оборудования у него нема что б его роверить(
like
bad
shockingly
1••43444546474849••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин