Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Когда долго езжу (40-60 мин и больше), радиатор более-менее равномерно теплый или горячий. Вверху чуть больше температура, внизу чуть ниже.
PS: Уже пару дней, как начал барахлить карбюратор. Заводится мопед как и раньше - сразу со стартера, все ок. Но вот дальше начинается самое интересное. Жду пока он прогреется... жду 5,10,15 мин... а мопед все так же работает на повышеных оборотах, как будто только завелся и включился пусковый обогатитель. Здается мне что он накрылся и не выключается. И потом сколько не езди (полный прогрев двигателя) все тоже самое - высокие обороты, как будто только завел и он прогревается. И звук двигателя такой же, вроде как смесь переобогащена и немного детанирует.
Значит вопросы:
Что это может быть?
Как проверить пусковый обогатитель?
Как и чем промыть/прочистить карб лучше?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 27.05.2010 р., Alexsey
Всем привет, подскажите плиз где надежно заказать на HONDA DIO AF 56 кольца (диаметр 38) и генератор, мож у кого из туташних есть, отзовитесь, зарание спс
Кто нибудь пользовался иридиевыми свечами? Как с ними лучше вообще едет или просто ресурс у этой свечки значительно больше? У моего друга стоят на машине Denso, разницы не заметил.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 28.05.2010 р., Flash
Кольца можно заказать в http://www.exist.ua/, там вроде нармальные цены и доставка, а генератор только на разборках:
1. тел.0938500990
jp_moto@ukr.ne
2. http://moto-grip.com.ua/
номер skype-- pitonzz1
8 (044) 361-12-34, 8 (093) 978-80-09. 8 (066) 910-28-01.8 (067) 192-69-90
длинные болты и кривые руки и слишком много пива было ))))))
О... Длинные болты... У меня тож такое было...
Перепутал болты дурень
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Наждачка 100-240. Незнаю.. чтобы в Москве и енуйти шайбы.. Там мото СТО наверно дох(много) и больше.
PS: Сегодня думал разбирать карб уже и смотреьт, почему не сбрасывает обороты... Так он видно испугался и после обеда сегодня начал как нужно работать, обороты сбрасывает по прогреву, скутер работает как и раньше. Тьху, тьху, тьху! На горку едет 52, с горки 65, по прямой 60. Это с Malossi Multivar и на уставших кольцах. Компрессия по лапке средняя, хавает немного масла (50-70гр на 500 км). Мой вес 55 кг.
Truth MOTO fan.
Змінено: 28.05.2010 р., Alexsey
АОЯМА МОТОРС там все запчасти можно найти, это ведь диллер)))
Ты можешь нарисовать схему проставки под задний амортизатор? И какой аморик покупать под нее?
На следующей неделе если буду разбирать, сфоткаю... или выложу схему. Вообще планирую сделать и то и другое и мини-статейку накатать.
To Flash: Амортик 23-24см длинной, до 5см в диаметре пружины, типа вилка-ухо, любой!
Truth MOTO fan.
Змінено: 29.05.2010 р., Alexsey
Это с Malossi Multivar и на уставших кольцах.
А какой номер мультивара ? И сколько денег за него отдал ?
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Привет,народ помогите пожалуйста нужна схема электропроводки,хочу подключить обогатитель. Если есть возможность скиньте схему на мейл-maximkorniyko@mail.ru заранее спасибо.
Макс
Змінено: 29.05.2010 р., maximkorniyko