MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 21:33
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1788895
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••33343536373839••337
09.05.2010 р.
answerview
Я заливал Ликти-Моли (10w-50), накатал 250 км после ремонта двигателя, хочу еще 50км и поменять на мотюл (уже купил 5w-40). А когда слить масло и залить промывку, она ему не повредит если он будет работать на одной промывке 15 минут???
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
А когда слить масло и залить промывку, она ему не повредит если он будет работать на одной промывке 15 минут???

Нет, промывка по сути то же масло... Но с моющими присадками и менее вязкое... Под нагрузкой ездить нельзя на нем, а на холостых ничего не будет...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
like
bad
shockingly
09.05.2010 р.
answerview
УУУУУУра мужики я нашёл к нашем мотором манул я его долга ждал 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
Прикріплені файли
zip
17.38 мБ.
2
like
2
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
УУУУУУра мужики я нашёл к нашем мотором манул я его долга ждал 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo

Это конечно больше по Zummer`у но всеравно моторы-то одинаковые 01_smile Лови +1
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
я залил 92 он проехал 300 метров и начал ехать не более 20 км. а щас заводится все хорошо но когда даещь газу он наченает троить и плохо едит  поменял свечу всеравно так
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для nikola  
answerview
я залил 92 он проехал 300 метров и начал ехать не более 20 км. а щас заводится все хорошо но когда даещь газу он наченает троить и плохо едит  поменял свечу всеравно так

Слей вон бензин,залей проверенный 95,у меня на плохом 92 тоже хреново работает.Если не поможет будем думать дальше... 06_question
vania@DIO56
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для zohan92  
answerview

Молодец!!!!!!! 20_drinks
vania@DIO56
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для Flash  
answerview
Где можно купить ремень в наличии в Москве ? 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для zohan92  
answerview

Молодца, zohan92, сенькаю!  18_good
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
http://honda.priehali.ru/ тут есть в наличии, только там и заказываю.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для Flash  
answerview
а ты что-нибудь у этого мужика на заказ брал?
я просто хотел заказать у него аморт и плафон фары. договорились, встретились. так он мне заявил, что работает как частное лицо, и поэтому ни расписок, ни паспортных данных давать не хочет.
хотя ремень он мне намутил, молодец  01_smile
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для z4  
answerview
Я у него сальники на клапана заказывал. Вроде все нормально, без проблем.
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
он дал какие нибудь данные или нет?
like
bad
shockingly
answerview
Толком никаких, только -
г. Москва, Попаденко Владимир Михайлович
Номер телефона и е-мейл
Может был еще обратный адрес на конверте, но я его уже выбросил.
like
bad
shockingly
answerview
я тоже заказал палафон фары. Меня он не обманывал, и на заказ я у него брал запчасти т.е. человек проверенный 01_smile
Змінено: 12.05.2010 р., Flash
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для Flash  
answerview
ну ладно, спасибо, ребят.
закажу тогда)
like
bad
shockingly
13.05.2010 р.
answerview
Привет Всем кто откликнулся на мою беду!Подумал я подумал и решил всетаки разобрать его сам, благо отчетов сфотками на форуме много.Первым делом снял голову с клапанами-ужас,нагара тьма.Клапана подперты черным коксом,маслосьемные колпачки-почти отсутствуют,ошмотки с пластмасы и колечки стопорные.Вот все что я увидел в голове,затем добрался до поршня -поршень,колечки,зеркало все в норме.Сейчас вычистил головку,притер клапана.Осталась проблема КОЛПАЧКИ 10_ireful2 Может кто подскажет где приобрести ближе к Белорусии Гомельская обл ,буду примного благодарен 46_popcorn
TEMATI
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для TEMATI  
answerview
У меня была похожая проблема. Мучался долго, но вроде разобрался.
1. Заказивай запчасти здесь, надежно http://www.exist.by/ (коды на запчасти можно посмотреть здесь - http://www.megazip.ru/ru/scooter/honda/view/332/1022/23917).
Можно и здесь www.megazip.ru или http://honda.priehali.ru/, но в суме выйдет дороже.
2. Для полноценного ремонта двигателя тебе нужно 2 оригинальных маслосемных колпачка, оригинальная новая прокладка головки цылиндра, и все таки лучше бы поменять кольца на новые оригинальные, если у тебя цылиндр не разточен. Если ставить китайские колпачки и прокладку мазать герметиком, результат есть, но не надолго (300-400км.)
3. Нужни еще регулировочные шайбы на клапана, зазори должны быть 0,05впуск, 0,1випуск и клапана нужно притереть.
4. Герметик рекомендую и даже настаиваю Виктор Рейнз (дороговато, зато надежно).
5. Еще посмотри, не забит ли масляный филтр.
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Кто нибудь интересовался где купить лампочку фары? На сколько я знаю там установлена лампочка PH11, интересно она в обычных автомагазинах продается?
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для Flash  
answerview
Может вот она http://www.begemoto.com/index.php?productID=3191
like
bad
shockingly
1••33343536373839••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин