MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 19:38
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1788883
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••337
25.04.2010 р.
answerview
Какой зарядкой можна зарядить акамулятор к скутеру, или любая подойдет??? Я когда на холодную завожу с утра доргает нормально, а когда нагретый как когда (компресия большая), хочу проверить или акамулятор уже подсевший или еще не заряженый нормально.
Акамулятор у меня еще японский стоит, уже 3 год как я скутер купил, а до меня незнаю сколько на нем ездили, или валялся гдето в Японии.
Змінено: 25.04.2010 р., Sasha-rocity
like
bad
shockingly
pmlp
25.04.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Какой зарядкой можна зарядить акамулятор к скутеру, или любая подойдет??? Я когда на холодную завожу с утра доргает нормально, а когда нагретый как когда (компресия большая), хочу проверить или акамулятор уже подсевший или еще не заряженый нормально.
Акамулятор у меня еще японский стоит, уже 3 год как я скутер купил, а до меня незнаю сколько на нем ездили, или валялся гдето в Японии.

нужно зарядное чтобы выдавало малый ток (0.4-0.7ам)10часов,
зарядные для авто чаще на такой малый ток не расчитаны,
будешь чаще ездить зарядится, свет не включай пока
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для z4  
answerview
с тяжёлыми грузами лучше не станет максималки не добавится ,а вот с лёгкими будет получше разгон я себе ставил 4,5 гр проста летает ,и максималка таже . 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanyanovik
25.04.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Лично я пробовал разные грузы,результат...остался в стоке)))

У меня грузики с одной стороны стертые,влияет ли это на работу вариатора?

Их работа ползать по варику,а если ты при монтаже выставишь не целой стороной и они будут ползать стертой,то варик быстро выкинешь,так что лучше купить грузики за 30 гр чем потом искать вар,а он не такой как на других хондах...
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
Круто! спасибо, где взял такую картинку?
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Спасибо за инфу,а грузики подходят с других Хонд,или в 56 особенные? 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для pmlp  
answerview

нужно зарядное чтобы выдавало малый ток (0.4-0.7ам)10часов,
зарядные для авто чаще на такой малый ток не расчитаны,
будешь чаще ездить зарядится, свет не включай пока

У Хонд,свет постоянно горит,переключается только между дальним и ближним. 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
answerview
Я сделал кнопку что бы вообще выключать фару.
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Грузы подходят. 01_smile
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Вот настройка карбюратора как я обещал... 20_drinks
Прикріплені файли
rar
1.71 мБ.
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для Flash  
answerview
www.ruckuscentral.co.nr  с переводчиком google 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
регулировка клапанов http://www.youtube.com/watch?v=KN3vd0svrHk&feature=player_embedded#!
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
замена масла
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для zohan92  
answerview
18_good
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для Flash  
answerview
Я сделал кнопку что бы вообще выключать фару.

Я тоже сдедал,но в стоке ее нет. 01_smile
vania@DIO56
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
На счет масла. Где взять в Украине не подельный Motul? На базаре его не продают, по крайней мере в Луцке. Может кто знает офицыальных поставщиков или какие-то надежные интернет магазины. Как отличить поделку от оригинала.
Нашел такие сайты в гугле - http://motul.org.ua/moto/4/109-motul-scooter-power-4t-5w-40.html Можно ему верить, ваше мнение???
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Еще вопрос - если я залью вот такое масло в двигатель своего скутера, оно ему не повредит http://motul.org.ua/moto/4/101-7100-4t-10w-60.html. Или лучше лить по проще - http://motul.org.ua/moto/4/109-scooter-power-4t-5w-40.html
В первом варианте вязкость намного лучше - Вязкость при 100°C - 24,0 мм2/с чем у втором - 14,2 mm2/s.
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Я покупал через знакомых за 80грн,у официалов. Масло мне понравилось-через 300 км оно не потемнело и это при обкатке! Еще оно очень плохо стирается ветошью с рук,а это показатель хороших смазывающих свойств.
vania@DIO56
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
скажите, для чего нужна пластина ка картинке под номером пять?
и можно ли без нее ездить?
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для z4  
answerview
Без нее ездить нельзя, повылетают подшипники и распределвал.
like
bad
shockingly
1••30313233343536••337
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин