Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Пока в процесе. Нужно померять какой размер поршня (мне уже один раз шлифовали цылиндр). Ищу сам поршень, не так уж легко его найти!!!
Там где ты заказивал уже нету. А какое ты масло в свой скутер залил???
У меня еще одна проблема. Мастер, который ремонтировал мне скутер, когда прикручивал головку цылиндра, перестарался и сламал резьбу в блоке - На ФОТО. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Тебе нужна аргонная сварка,алюминий вариться только аргоном. Заварить трещину,или даже всю резьбу и нарезать новую. Аргон можно найти на шиномонтаже,где есть ремонт литых дисков,или же где нибудь на заводе.
vania@DIO56
А чтото типа этого подойдет, или безполезно - http://www.begemoto.com/index.php?productID=358
Тебе нужна аргонная сварка,алюминий вариться только аргоном. Заварить трещину,или даже всю резьбу и нарезать новую. Аргон можно найти на шиномонтаже,где есть ремонт литых дисков,или же где нибудь на заводе.
C аргоном надо быть поаккуратнее, особенно на таких вещах... После сварки мерал может немного "просесть"... Прокладка может не выжаться и будет сопливить...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Граждане, Help !!!! Скажите какой длинны аморт (межцентровое расстояние по осям) ? А то родной найти анрил, надо колхозить переходник...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Наверное попробую затянуть на три болта, должно выстоять. НАДЕЮСЬ!!!
Помогите у меня 56 но больше 52 по прямой не едет а в горку и того меньше прошол полностью то меняли ремень ,грузики все жидкости... мастер говорит может грузики надо поменять. Сам двигатель работает прекрасно всегда заводится и не глохник...
к кому можно обратится за помощью в москве? Чтоб посмотрели в чем проблема и исправили?
последний раз мастер грешил на грузики....говорит что можно поставить другие , хотя мне зимой меняли на оригинальные ...так по крайней мере он мне говорил...