MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 11:25
16
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1788775
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••17181920212223••337
26.03.2010 р. відповів для CyberFox  
answerview
Если хоч чтоб была как новая крась акрилом под лак ,  я сам первый раз покрасил акрилом и был в шоке какой вид , теперь просто все спрашивают ты чо новый взял ??? а я гоню ну канеша  ё моё !!!
Но красил как положено , с пульта , с подготовкой и водичкой , и краска автомобильная HELIOS если слышал или встречал !!!!

Слышал 01_smile Да и видел 01_smile

Кстати я так и думал красить 01_smile По другому неумею, т.к. машины красил 01_smile

Советую так покрасить , не пожалеешь , можно без лака , но с лаком защита и глубина отличная .
Но и без лака тоже огого !! 56_yahoo
Люблю низко летать !!!
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для ONDR  
answerview
Советую так покрасить , не пожалеешь , можно без лака , но с лаком защита и глубина отличная .

Угу 01_smile Так и буду 01_smile Ток до покраски пока далеко 01_smile Пока не доведу механику до идеала... 01_smile
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для CyberFox  
answerview

Угу 01_smile Так и буду 01_smile Ток до покраски пока далеко 01_smile Пока не доведу механику до идеала... 01_smile

Правильный подход !!
Уважаю !!
+1  91_imsohappy  91_imsohappy  91_imsohappy
Люблю низко летать !!!
like
bad
shockingly
26.03.2010 р.
answerview
На Honda Dio smart af56 4т водянка. Замена родного карбюратора на китайский. Никто не ставил на дио56 китайский карбюратор? На родном,прежний владелец сверлами жиклеры расверлил.
vania@DIO56
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Может у кого есть родной,за разумные деньги?
vania@DIO56
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для bamperist  
answerview
Вот есть тема , заходи спрашивай не стесняйся !!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-413214/ 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
Люблю низко летать !!!
like
bad
shockingly
answerview
Никто не ставил на дио56 китайский карбюратор? На родном,прежний владелец сверлами жиклеры расверлил.

А жиклёры , не пробовал поискать , зачем весь карб менять ??? 03_biggrin
Люблю низко летать !!!
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
Добрый день!обьясните пожалуйста как сменить "каромысло" на скуте Honda dio af 56, с чево начать, какие болты в первую очередь нужно открутить, как снять цепь ГРМ и все такое, желательно с фотографиями, очень надо, шяс скоро сезон начнеца!02_sad(а я пешком, очень бы хотелось уделать, в заранее спасибо...
Powered by HONDA :D
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для viteska93  
answerview
Добрый день!обьясните пожалуйста как сменить "каромысло" на скуте Honda dio af 56, с чево начать, какие болты в первую очередь нужно открутить, как снять цепь ГРМ и все такое, желательно с фотографиями, очень надо, шяс скоро сезон начнеца!02_sad(а я пешком, очень бы хотелось уделать, в заранее спасибо...

если не разу не делал, то лучьше пусть делает тот, кто делал. Можеш весь сезон в ремонте провести... Удачи в ремонте...
Сообщество Пенсионеров.
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для CyberFox  
answerview
Круто!!! поздравляю 20_drinks
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для CyberFox  
answerview
я знаю точно что передние аморты подойдут от старых dio у меня лежат, я их ставил только длинна на сантиметр больше. Ну скорее всего и рем-комплекты тоже подходят.
Змінено: 27.03.2010 р., Flash
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для ONDR  
answerview
Пробовал,запчастей отдельно нет. Нашел только б.у  карбюратор в Одесе за 380грн,плюс доставка. Я в Киеве нахожусь.
vania@DIO56
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
Никто не ставил на дио56 китайский карбюратор? На родном,прежний владелец сверлами жиклеры расверлил.
_____
43_help
vania@DIO56
like
bad
shockingly
answerview
мне кажется что лучший вариант заказать с японии б/у карбюр от 56ой
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Flash  
answerview
Заказать то можно,только сколько он будет стоить? У меня проблемы в финансовом плане.
vania@DIO56
like
bad
shockingly
answerview
наверно тысячи две будет стоить
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Flash  
answerview
В Украине б.у можно купить за 50$, китайский новый за 25$
vania@DIO56
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Hostage  
answerview
юхуу!!толькочто закончил, делал все методом тыка, все получилось, все работает01_smile