Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Советую так покрасить , не пожалеешь , можно без лака , но с лаком защита и глубина отличная .
Но и без лака тоже огого !!
Угу
Так и буду
Ток до покраски пока далеко
Пока не доведу механику до идеала...
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
На Honda Dio smart af56 4т водянка. Замена родного карбюратора на китайский. Никто не ставил на дио56 китайский карбюратор? На родном,прежний владелец сверлами жиклеры расверлил.
vania@DIO56
Может у кого есть родной,за разумные деньги?
vania@DIO56
Круто!!! поздравляю
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
я знаю точно что передние аморты подойдут от старых dio у меня лежат, я их ставил только длинна на сантиметр больше. Ну скорее всего и рем-комплекты тоже подходят.
Змінено: 27.03.2010 р., Flash
Пробовал,запчастей отдельно нет. Нашел только б.у карбюратор в Одесе за 380грн,плюс доставка. Я в Киеве нахожусь.
vania@DIO56
мне кажется что лучший вариант заказать с японии б/у карбюр от 56ой
Заказать то можно,только сколько он будет стоить? У меня проблемы в финансовом плане.
vania@DIO56
наверно тысячи две будет стоить
В Украине б.у можно купить за 50$, китайский новый за 25$
vania@DIO56
Молодца!
Сообщество Пенсионеров.
Змінено: 27.03.2010 р., Hostage
В Украине б.у можно купить за 50$, китайский новый за 25$
У нас японию можно найти за 25 у.е.
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."