Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Сними мотор, слей антифриз, сними помпу, клапанную крышку, сними натяжитель цепи, звезду ГРМ(ЗАФИКСИРУЙ ЦЕПЬ) сдвинь палец каромысла которого хочешь заменить, ставишь новое каромысло проверяешь зазоры клапанов далее в обратной последовательности собираеш.
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 22.03.2010 р., Flash
Знач так... Сегодня ента зараза завелась с 3-ей попытки...
И это при температуре +20 в тени. Тряпочка в патрубке привела к полному отсутствию вспышек(шо с полным дроселем, шо без него). Без нее есть вспышки.
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
УрррррАААА!!!!!
Я таки сделал своего Изувера !
Действительно, всему виной оказался впускной клапан. Был "зажат" !
После 3 часов напряженной работы по подгонке родной регулировочной шайбы к "новому" зазору Дыр завелся с пол тычка
Радости небыло предела !!!!!
Теперь я на колесах
На очереди замена упругих элементов подвески
Теперь фотоотчет:
Разобрались...
Вот "ОНА"... Пришлось дорабатывать шкуркой
ДрЫгатель
Общий вид ГБЦ
Посадочное место рег. шайбы
И самое "страшное", блок управления ДВС.
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
Змінено: 10.06.2014 р., CyberFox
Ну на личном опыте делал впуск 0,1 а выпуск 0,15 , разницы не было ! Но лучше себя ведёт при сильном нагреве , не теряет тягу !!
Ну это уже на следующем ТО
Ну правильно , а что за замена упругих элементов ????
Задний аморт (стоит неродной переваренный), и передняя вилка.... Вилку просто перебрать... Кстати, туда обычный 35 ремкомплект подойдет ? А то я здесь в статьях чертежики нашел...
Думал применить
А с коромыслами как , сразу разобрался ????
Ну там только дурак не разберется
Ты знаешь куда куда , а в вилку не заглядывал !!
Просто не было необходимости , за всё время что была ни разу не было пробоев и работала отлично !!!
Думаю такая же стандартная как на 35ке и всё должно подойти !!!
А чё решил разбирать ???
Раздолбанная...
Бывший хозяин летал по ямам...
А - ну удачи с ремонтом , от 35ки должно подойти !!!!
Дык куда ж я денусь
Потом на очереди пласти...
Хочу конфетку сделать
А с задним аммортом чо придумал ????
Он там с ушами с двух сторон , новых таких не встречал , разве что мудрить чтото !!!!
Может на разборке возьму, может из-за бугра закажу... А может и придумаю что нибуть. Пока не решил...
А пластик что красить будеш ?? Если да , то в какой цвет ???
С покраской сталкивался не раз , могу подсказать !!!!
Подклювник, клюв и подгазетник под замену... Удар был неудачным, да и кривыми руками пытались восстановить
Вторая причина более весомая...
Красить хочу в белый
Вроде раньше тож красил, но от советов не откажусь
Век живи, век учись
Хочу еще ресничку на фару сделать
Чтобы убрать выступ, и сделать ровную дугу на фаре... Должно быть карасиво...
Змінено: 26.03.2010 р., CyberFox
А пластик что красить будеш ?? Если да , то в какой цвет ???
С покраской сталкивался не раз , могу подсказать !!!!
Подклювник, клюв и подгазетник под замену... Удар был неудачным, да и кривыми руками пытались восстановить
Вторая причина более весомая...
Красить хочу в белый
Вроде раньше тож красил, но от советов не откажусь
Век живи, век учись
Если хоч чтоб была как новая крась акрилом под лак , я сам первый раз покрасил акрилом и был в шоке какой вид , теперь просто все спрашивают ты чо новый взял ??? а я гоню ну канеша ё моё !!!
Но красил как положено , с пульта , с подготовкой и водичкой , и краска автомобильная HELIOS если слышал или встречал !!!!
Люблю низко летать !!!
Змінено: 26.03.2010 р., ONDR
Если хоч чтоб была как новая крась акрилом под лак , я сам первый раз покрасил акрилом и был в шоке какой вид , теперь просто все спрашивают ты чо новый взял ??? а я гоню ну канеша ё моё !!!
Но красил как положено , с пульта , с подготовкой и водичкой , и краска автомобильная HELIOS если слышал или встречал !!!!
Слышал
Да и видел
Кстати я так и думал красить
По другому неумею, т.к. машины красил