Знач так.... Продолжения мытарств
Седня стукнуло меня еще раз снять карб и попробовать промыть, но уже вдумчиво. Снял разобрал все, каждый канал и жиклер продул
Carb Cleaner. Проверил иглу, держит
Собрал обратно, не заводится сцобако !!!
Хватает, пока держишь ручку все замечательно... Отпускаешь, холостых нету
Думаю ладно, прогрею в таком режиме... Прогрел и думаю, хуже небудет если я как по инструкции положено дуну в карб промывкой. Пару раз дунул, вроде стабильнее начал работать... Ах да, обогатитель выкрутил почти на полную...
Потом заметил что в обоих случаях когда я снимал и ставил карб он становился чуть на перевос относительно горизонтальной плоскости. Вспомнил своего Китайчика, который в упор не хотел держать
ХХ когда стоял на боковой подножке. Приотпустил хомуты, выровнял... Кстати и винт регулировки
ХХ стал более доступен в своем окошке.
Третье что я наконец сделал на прогретом моторе, это поменял масло... Вылилось из картера что-то непонятное... По консистенции чуть гуще воды, черное как смоль... Потом после этого г...на залил промывочное масло, и как положенно 15 минут погонял на холостых... Кстати что характерно, остыв довольно знатно завелся сразу, чуть покапризничал и начал держать обороты... После промывки залил
XADO Atomic Oil 10W-60 4T MA. Завел и обрадовался, движочек шепчет, никаких посторонних звуков и стуков как было... Немного прибавил кстати
ХХ.
Решил пойти на эксперимент, остудить мотор... Простояв около 30-40 минут решил завести... И шо Вы таки думаете ? Он завелся...
Опять же чуток повредничав, после 2 несильных прогазовок, стал держать немного повышенные (как и положенно при подсосе)
ХХ...
Вобщем незнаю что повлияло...
Теперь подожду пару дней, и потом попробую опять помучать
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."