Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
То есть нужен по идеи только комут от Zubr 200 и его переподключить?Интересно возможно такое и на CreaюА так можно сказать что это первый случай когда обошли стандарт комут и заставили ехать быстрей, по крайней мере я на форумах еще не встречал.
Ого
, не человек а гений
Очень интересует на Хонда криа , если можно схему, я со своей стороны чем смогу тем помогу.))
Очень бы хотел свою хондочку раскачигарить
Вот фото оригинального комута, если что то можно и в соседнию тему перейти по данной модели.
Змінено: 09.03.2010 р., Vertyha
Вот зазоры на клапана впуск 0.1+-0,03 выпуск 0.19+-0,03 вот ссылка на сайт только там на HONDA METROPOLITAN но там двигатели одинаковы http://www3.telus.net/MyScoot/metropolitan.html
Действительно великоваты
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Эти зазоры в мануале на AF55E мотор
А сколько стоит дополнительный коммутатор DAYTONA и стоит он того ?
Это на метрополитан джаз, у неё уже инжектор стоит, и оч много изминений, там даже сравнивают.
Она с карбюраторам , а сравнивают они разные комплектации из-за разный годов выпуска.
А можна глянуть хоть страницу с этого мануала по клапанам ?
А я бы от всего мануала не отказался...
Пытался с Японии стянуть, так они ироды запрет установили... Мануал тока для Японии....
Владею: Speed Gear 50QT-27 AKA Mad Exhaus, Honda Dio AF 56, Honda VFR400 NC21, Honda CB400N, Днепр МТ9
"Моторы, в отличие от человеческих сердец, всегда отвечают взаимностью..."
Змінено: 11.03.2010 р., CyberFox
мне нужен семник, чтобы снять генератор. Какой там размер резьбы???
http://www3.telus.net/MyScoot/metropolitan.html