Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Патрубок в любом случае менять нужно, иначе скоро будеш менять впускной клапан и зазора на впуске не будет. И на работу мотора он тоже очень сильно влияет, смесь при подсосе воздуха становится сильно бедной.
Т.е. впускной клапан нужно будет поврежден тоже из за бедной смеси?
Змінено: 28.10.2016 р., lester
не из за смеси а по причине попадания пыли грязи и прочей нечести через поврежденный резиновый патрубок. вышеупомянутый.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
Т.е. текущие проблемы не могут быть именно по причине повреждения патрубка?
Для начала нужно менять патрубок а уж потом искать проблемы, если таковые останутся.
Т.е. текущие проблемы не могут быть именно по причине повреждения патрубка?
Именно из-за порванного патрубка и начались Ваши проблемы Сударь.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.
Что-то тема совсем скисла! Хотя на сайте народ присутствует.
ребята подскажите плиз ,с чего это карбюратор
купил ,сказали что с хонды 56 ,а у меня не такой стоит ...
masterzeka
Нет фотографии с ракурса привода дроссельной заслонки и не видно отливки производителя, но скорее всего это CVK от китайского 139 мотора.
ты прав. их ставят на винды, навигаторы, хоккеисты и пр.
карб весьма капризен. если выеживается, то регулировке практически не поддается
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
мне сказали что он стоял на хонде 56 и работал прекрасно ,а у меня сомнения ,потому что у меня совсем другой ...
masterzeka
у меня хонда 56 заводится хорошо ,но при резком открытии дроссельной заслонки в работе двигателя происходит «провал».
мне сказали что это мембрана растянута ...
если я правильно думаю может это ускорительный насос ,только я не знаю есть ли он у меня или нет ,ни когда не разбирал карб .
можете что то по советовать мне с моей проблемой ?
masterzeka
карб с китайца, мембрана не растягивается максимум может треснуть либо задубеть. ускорительного на 56 нет. вот карб с 56 у вас такой же должен стоять. Провал это понятие растяжимое у 56 четырехтактный двигатель она всегда тупит если сравнить с двухтактным двигателем.
Змінено: 20.11.2016 р., tizen
на фото выше, китайском карбе, есть ускоритель. только там, как правило, собачку надо подгинать - срабатывает с запозданием. если мембрана прорвана - хх не будет и смесь беднит. провал лечится игрой с иглой.
но, надо отдать должное, эти карбы для прогрева и неспешной езды подходят. для отжига не годятся
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
у меня такой и стоит ,как на фотке вашей ,
тупит сильно ,разгон с места вообще нет ,я ему газу а она стоит молча секунды 3 ,только потом начинает газовать и ехать ,ездил на другой хонде ,там такого нет ,газ дал она и поехала сразу ...
с иглой были опыты ,результат ни чего не дал ,мастер сказал что это из-за мембраны ...
а так как мамбрану купить не получилось у меня ,купил карб в сборе ,а мне подсунули с китайца оказывается ,обидно (((
masterzeka
мембрана у нас есть в продаже, но как по мне нужно все варианты в первую очередь исключить, шланг который от воздушного фильтра к карбюратору идет указано на фото, проверяли одет нормально трещин нет?
одет плотно без трещин
а сколько у вас стоит мембрана или карб в сборе хороший ?
masterzeka
Змінено: 21.11.2016 р., masterzeka
доброго временм суток Господа. решил по ненадобности продать Crea Scoopy. но с косячком. классическая проблема с подсосом пыли. голова мертвая, карб тоже свое отжил. гильза, колено, варик, короч все остальное вроди было норм. 4 года простоял на чердаке мопед. если кому интересно что, https://vk.com/id19907644, или на вайбер 0999647173. по любому вопросу обращайтесь. по желанию полезу на чердак сделаю фото
у меня хонда 56 заводится хорошо ,но при резком открытии дроссельной заслонки в работе двигателя происходит «провал».
мне сказали что это мембрана растянута ...
если я правильно думаю может это ускорительный насос ,только я не знаю есть ли он у меня или нет ,ни когда не разбирал карб .
можете что то по советовать мне с моей проблемой ?
возможно забита система перехода (средний канал и малый жиклёр )
устраняется профессиональной мойкой каналов
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts