MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 14:12
32
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1800442
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
38 мм намерял , дыма не замечал , присмотрись пож-та на фото , новые сделал мне кажется на впускном нагар в самом седле на меньшем это выпускной так..., достаточно ли будет его прочистить , они дорогие ? о зазоре забыл мерял выпускной 0,25 а то и больше , впускной был зажат...
Змінено: 23.04.2015 р., salib
like
bad
shockingly
answerview
это не редуктор стучит,это сцепление.сними сцепление с вала и попробуй прокати по кочкам .у меня также было
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для himik  
answerview
Ну так я уже сделал редуктор и не стучит теперь не чего, сцепление стоит совсем новое стучало что со старым что с новым, спасибо буду знать что еще может быть на будущее.
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для salib  
answerview
Выпускной тоже получается не в допусках, по идеи нагар уберешь и отмоешь он провалится и не нужно будет с ним возится, да клапана дорогие на неё особенно по сегодняшнему курсу но выпускной дороже в два раза чем впускной так как он из особенного металла сделан а впускной по типу сыромятины, по существу тебе нужно было не чего кроме крышки клапанов и не снимать просто зазор выставить устранить причину из съедания и все, обычно когда что-то разбираешь думаешь то все хорошо но всегда что-то найдется что не понравится, я в таком случае не думаю если что-то не нравится мне смело меняю, ну раз разобрал его то мой совет разбирай теперь сам двигатель и смотри как кольца в зазоре гильзы, что по 10 ть раз его разбирать капиталить так весь сразу., за одно узнаешь что и как там да и будешь знать на будущее слабые места., нет меньший это выпускной, патрубок от карба же видишь к чему подходит то.
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для vtv  
answerview
Привет! что то ссылка не отображается, а по цене как оно ?
like
bad
shockingly
answerview
да ты прав Вовчик чтоб 10-ть раз не разбирать то и поршень посмотреть но пока так а там дальше буду мучить вопросаи  )) уже разобрался где впускной выпускной, мне посоветовали налить бензин на клапана и посмотреть не пропадает ли он и оказалось что пропадает и даже сильно что аж бульбашки видны как бы странно это не звучало, иже расухарил впуской клапан вот его фото , а потом пробовал и он шатается... вот пироги такие у меня (
like
bad
shockingly
answerview
Привет! На наши деньги 72 грн
like
bad
shockingly
answerview
Васильевич у вас должно быть хороший опыт может и вы что подскажете по моему вопросу буду признателен ))
like
bad
shockingly
answerview
Похоже, что разбита направляющая клапана, если есть боковой люфт. В мануале описана процедура замены, я сам не делал.

P.S. Можно просто, Тимур 01_smile
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для Romkaa  
answerview
конечно можно только почистить нужно ее хорошо и перед установкой смазать маслом
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
like
bad
shockingly
answerview
разветка нужна 4.5мм очень трудно найти.. а так можно самому установить направляющие
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
like
bad
shockingly
answerview
Благодарю Тимур  01_smile , а какая фирма производитель для хонды лучше где купить можно  ?    
Поршень C.M. Racing и Клапана (впускной+ выпускной) Honda Dio AF56 VLAND... , если кто в курсе это качественные производители ? спасибо ))
Змінено: 24.04.2015 р., salib
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для salib  
answerview
Качественный только оригинал, остальное просто деньги на ветер
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
где купить оригинальные запчасти на хонду может кто знает ???    06_question
like
bad
shockingly
answerview

Я бы советовал в Японии заказать на импексе, чз поисковик найдешь или в теме выше страницы 7-10 вверх
По времени дней 10 вложишься
Еще продают зч и в Украине, но ХЗ что тебе подсунут из нового
Бу возможно стоит тоже брать, оно хоть японское
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для zuZU  
answerview

Я бы советовал в Японии заказать на импексе, чз поисковик найдешь или в теме выше страницы 7-10 вверх

мне vovchikborov как раз этот сайт скинул, да вот как с доставкой, сколько она будет стоить по деньгам ??
вот еще мне Тимур http://motoservice.ucoz.ua но не все есть к сожалению
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для SEREGA26  
answerview
Спасибо за ответ!А мне говорили что надо тонким слоем герметика мазать.
like
bad
shockingly
answerview

мне vovchikborov как раз этот сайт скинул, да вот как с доставкой, сколько она будет стоить по деньгам ??
вот еще мне Тимур http://motoservice.ucoz.ua но не все есть к сожалению

Там зато японское точно все будет, цена от веса зависит, трудно сказать, должно на круг выгоднее получиться чем тут в рознице, если брать будешь клапана, поршневую, цепь нужно было тоже глянуть, Шайбы регулировки и прокладки не забудь
like
bad
shockingly
answerview
http://exist.ua/
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для zuZU  
answerview
поршень трогать не буду , тут наши механики которые по машинам говорят он в порядке , поршень стоит мертво на цилиндре никаких царапин ... так что пока только впускной клапан,  направляющую и маслосъемник думаю этого хватит , денег и на то многовато надо ...  а за хороший совет много благодарю !!! 18_good мне посоветовал vtv  интернет магазин на оригинальные запчасти,  я связался с ними , говорил по телефону с мастерами они предложили и поменять , буду надеяться что поставят оригинал, я просто не поменяю направляющую сам, а они в комплекте все сделают и отрегулируют зазор вот их магазин
http://motoservice.ucoz.ua/news/honda_smart_dio_55_56_57_58_genuine_parts/1-0-4
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин